innisfreeノーセバム パウダー クッション

• ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム パウダー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「innisfreeノーセバムパウダークッシ..」

かぴめろん(平日忙しくなります)
  • かぴめろん(平日忙しくなります)

innisfree ノーセバムパウダークッション 21N バニラ (SPF35/PA++) Qoo10購入金額 ¥1,800(税抜) イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダーが 入ったクッションファンデです。 使用した感想は… 濃いシミや赤みは完全にカバーできませんが、 まずまずのカバー力といったところ。 毛穴は埋まってツルンとして綺麗に見えるけど 粗は隠しきれないかな。 セミマットに近いマットな仕上がりです。 他のファンデと比べるとサラッとしてますが、 ミネラルパウダーより劣ります。 スキンケアや下地との相性があるようで、 しっとり感のあるものを使うと少しペタつきを 感じました。 さらさらだけどしっとり感もある感じ。 時間が経つにつれさらさら感はアップするが 乾燥を感じ、乾燥小じわが気になりました。 マスクへの色移り防止効果が94%だそうで、 マスクには少し付く程度でした。 ミネラルパウダーを付けた部分の色移りは ごくわずかだったので併用をおすすめします。 香りは無臭です。 肌に負担を与えないよう、無香料・低刺激で 肌に優しい処方になってるそうです。 48時間、崩れずカバーしてくれるらしく、 崩れ方はそこまで汚くなかったです。 マスクをしていると鼻の頭が崩れてしまうのは 仕方がないですね… 大汗をかいていないので、汗に強いかは 体験後に投稿しようと思います。 ネットの情報で、普段標準的な色を選ぶ人は 21Nバニラがいいと書いてあったんですが、 23Nジンジャーにした方がいいと思います。 21Nバニラは私には少し白かったので、 明るめの肌の人の方が合うと思います。 ミネラルパウダーを知ってる方はサラサラ感を 期待するかもしれませんが、過度な期待は しない方がいいでしょう…

おすすめアイテムinnisfree×クッションファンデーション

ノーセバム パウダー クッション / innisfree

ノーセバム パウダー クッション

”マスクが手放なせない今の生活に ノーセバムパウダークッションで 化粧崩れ知らずのお肌にしちゃいましょう!”

ライトフィット クッション / innisfree

ライトフィット クッション

”初めから綺麗な肌に見せてくれる✨ Innisfreeのクッションファンデ!”

マイトゥーゴークッション / innisfree

マイトゥーゴークッション

”カラー、仕上がり、カバー力が選べて40種類から自分に合うものを選べるイニスフリーのクッションファンデーション✨”

クッションファンデーション

innisfree×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:2029件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

かぴめろん(平日忙しくなります)さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム パウダー クッション

2021/8/1
innisfree(イニスフリー)