• ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリーの効果に関する口コミ - 私のお気に入りヘアケアアイテム。

私のお気に入りヘアケアアイテム。 パンテーンミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー。 はじめての出会いはパンテーン様より頂いた ミラクルズシリーズのギフトボックスに 入っていたことだったのですが めちゃくちゃ気に入ってそれからも 5本くらい使い切りました。 まず、2層式なのが実験みたいで楽しい(笑) ジェリーとクリームが別れて出てくるので それを使う直前に混ぜて使います。 髪に馴染ませて数分置き 洗い流すだけで衝撃的に髪がサラサラに! 最初は本当にこれが衝撃でした。 香りはパンテーンらしい上品な香りで 持続力も結構あるので 乾かした後も髪がなびくたびに ふわっとフローラルな香りがします。 価格は1本2000円で 減りは正直すごく早い印象。 1ヶ月1本くらいの感覚なので コスパは良くないのですが 効果をすぐに実感できる 即効性の高さがすごくて 私は1ヶ月2000円でも 使う価値があると思います。 ドラッグストアなどで手軽に買える いいトリートメントを探してる方 是非使ってみてください! #パンテーン #pantene #ミラクルズデュアルエフェクトミルクジェリー #パンテーンミラクルズ #ヘアトリートメント #ヘアケア #トリートメント #インバス #インバストリートメント #おうち美容紹介

おすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントランキング第37位

洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ヘアトリートメントランキング第15位

こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ / パンテーン

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ

ヘアトリートメントランキング第36位

まるで髪を甘やかす!?これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺

パンテーン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング第2位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位詳細を見る

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX

ヘアトリートメントランキング第6位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第7位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第8位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第9位

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

パンテーン(PANTENE)