プロポリスだし、ヒアルロン酸が配合されているので ベタつくかな?と思いきや、付け心地はさっぱり爽やか! しばらく経つとモチモチ肌に…! 伸びが良いテクスチャーなので、重ね塗りすることによって、保湿力も調節できます◎ プッシュタイプなのもサッと塗れるのもポイント高い〜! どちらもプロポリス高配合なのに さっぱりとしていて、使い心地の良さに驚き…!
もっと見るおすすめアイテムBonajour×美容液
Bonajour ローズステムセルセラム | 3,808円 |
| その他化粧小物ランキング第137位 | 自然なバラの香り❁ シルキーな柔らかいテクスチャーでお肌のキメが整う感じが大好き | 詳細を見る | |
Bonajour アルティメイト グロウセラム |
| ほんのりとろみを感じるさらさらまろやかテクスチャ。するんと伸びてしっとり馴染む! | 詳細を見る | |||
Bonajour アクアポリンシカエッセンス | 2,800円 |
| その他アイブロウランキング第48位 | 少しとろみはあるけどさっぱりした美容液で、甘い草みたいな香りをほのかに感じます🌱 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第18位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ
🍀Celvoke🍀ディグ二ファイドリップス(¥3,200+tax)04PinkBrownみんなのレビューに背中を押され、やっと買った1本💄✨(本当は2〜3本いきたかったけど、鋼の意思で持ち堪えた←)1日使ってみたので、早速レビューに入ります\...
- 2019.06.12
💙ネイビーアイライナー選手権💙ずっとやってみたかった、ネイビーアイライナー比較💫嬉しいことに、ぜひやって欲しいとの声をいただいたので、個人的に1人で開催してみました😆💙(⚠️あくまで個人的感想なので、推しライナーの評価が悪く、気を悪くされたら...
- 2018.06.24
🍀A'PIEU🍀水光ティント✾RD03ほろ苦いバラ✾RD04ベリーの恋愛談✾CR04春雨に濡れた花びらツヤ感たっぷりジューシーな唇に💋✨人気の韓国コスメ、別名ウォーターライトティント💄💕色んな方のRD03ほろ苦いバラ🥀のレビューを見て気になっ...
- 2019.03.04
🌹腫れぼったくしないピンクメイク🌹Kafeさんにリクエストをいただき、奥二重の私なりに〝腫れぼったくならないピンクメイク〟を考えてみました🐨今回使用したアイシャドウは、秋の季節にぴったりな、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンテ...
- 2018.10.14
🍀THEBODYSHOP🍀スキンクリアリングボディウォッシュTT(¥1,500+tax)10年以上何をやってもダメだった、私の背中ニキビを綺麗にしてくれたまさに救世主(´;ω;`)💗この子のおかげで、結婚式を綺麗な背中で迎えることができました...
- 2018.09.10
🇨🇳チャイナメイク🇨🇳リアル中国×日本人ハーフが、中国風メイクにチャレンジしました🐼🐾実はこのメイク、ずっと前からやりたかったんだけど、なかなか納得のいくメイクができず、一年越しにやっと投稿できました😂(そしてもう忘れられてると思うけど、リク...
- 2019.06.16
商品詳細情報Bonajour プロポリスセラム
- Bonajour(ボナジュール)
- 肌整肌のための油水分バランスソリューションセラム + ベタつき、テカリもなくさわやかな水分セラム しっとり感と素早い浸透感*でテカリにくく皮脂バランスを整えて、肌をすっきりケアします。 + 様々なペプチドで肌バリアを守る 様々なペプチド配合(整肌成分)でゆらぎがちな肌にもしっかりと潤いを与え、乾燥などによる外部刺激からお肌を守り、健康的な肌へと導きます。 *角質層まで
- Bonajour
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- Propolis Extract,Butylene Glycol,Glycerin,Water,Camellia Sinensis Leaf Extract,Salix Alba (Willow) Bark Extract,Saccharomyces Ferment,Cryptomeria Japonica Leaf Extract,Nelumbo Nucifera Leaf Extract,Plantago Asiatica Extract,Diospyros Kaki Leaf Extract,Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract,Laminaria Digitata Extract,Gleditsia Australis Thorn Extract,Angelica Dahurica Root Extract,Cimicifuga Racemosa Root Extract,Bletilla Striata Root Extract,Oryza Sativa (Rice) Extract,Phaseolus Radiatus Seed Extract,Trichosanthes Kirilowii Root Extract,Broussonetia Kazinoki Root Extract,Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract,Amomum Xanthioides Seed Extract,Vaccinium Macrocarpon(Cranberry)Fruit Extract,Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract,Sodium Carbomer,Pentylene Glycol,1,2-Hexanediol,Caprylyl Glycol,Epigallocatechin Gallate