• プロポリスセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • プロポリスセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • プロポリスセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • プロポリスセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

Bonajour プロポリスセラムの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!☆プロポリスパワーって侮れない!お肌の調子が底上げされる実感あり!

☆プロポリスパワーって侮れない!お肌の調子が底上げされる実感あり! ──────────── Bonajour プロポリスセラム ──────────── 高濃縮プロポリス81.5%配合! 他にもチャ葉エキスやオオバコエキスなど多数の植物エキスも配合されています。 プロポリスには… ☑️抗酸化作用 ☑️雑菌やバクテリア等の侵入・増殖を防ぐ殺菌作用 ☑️炎症を抑える効果 ☑️皮脂を抑え水分増やし、肌の油分・水分バランスを整える ☑️水分バリアをつくる など様々な働きがあるので、エイジングケアしたい方やニキビや肌荒れが気になる方におすすめの成分です! さらに、肌低刺激テスト済みでピリピリしたりせずに使えます! ぷるぷるとしたみずみずしいテクスチャーの美容液で、手に出して手を逆さまにしても垂れてこないゲルのような感じです。 使っているとお肌がもっちりしてなめらかに整う感じがあります。守りの美容液としてかなり優秀! ──────────── #Bonajour #ボナジュール #プロポリス #韓国スキンケア #韓国コスメ #美容液 #Qoo10メガ割 #もち肌スキンケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムBonajour×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ローズステムセルセラム / Bonajour

ローズステムセルセラム

3,808円

自然なバラの香り❁ シルキーな柔らかいテクスチャーでお肌のキメが整う感じが大好き

アルティメイト グロウセラム / Bonajour

アルティメイト グロウセラム

ほんのりとろみを感じるさらさらまろやかテクスチャ。するんと伸びてしっとり馴染む!

アクアポリンシカエッセンス / Bonajour

アクアポリンシカエッセンス

2,800円
その他アイブロウランキング第80位

少しとろみはあるけどさっぱりした美容液で、甘い草みたいな香りをほのかに感じます‪🌱‬

Bonajour×美容液の商品をもっと見る

12,650円
スキンケアキットランキング第15位

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第21位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第108位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第19位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第36位

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第44位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22028件
スキンケアキットランキング第9位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

たんぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bonajour プロポリスセラム

ブランド名
Bonajour(ボナジュール)
容量・参考価格
  • 100ml: 2,250円
商品説明
肌整肌のための油水分バランスソリューションセラム + ベタつき、テカリもなくさわやかな水分セラム しっとり感と素早い浸透感*でテカリにくく皮脂バランスを整えて、肌をすっきりケアします。 + 様々なペプチドで肌バリアを守る 様々なペプチド配合(整肌成分)でゆらぎがちな肌にもしっかりと潤いを与え、乾燥などによる外部刺激からお肌を守り、健康的な肌へと導きます。 *角質層まで
メーカー名
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
Propolis Extract,Butylene Glycol,Glycerin,Water,Camellia Sinensis Leaf Extract,Salix Alba (Willow) Bark Extract,Saccharomyces Ferment,Cryptomeria Japonica Leaf Extract,Nelumbo Nucifera Leaf Extract,Plantago Asiatica Extract,Diospyros Kaki Leaf Extract,Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract,Laminaria Digitata Extract,Gleditsia Australis Thorn Extract,Angelica Dahurica Root Extract,Cimicifuga Racemosa Root Extract,Bletilla Striata Root Extract,Oryza Sativa (Rice) Extract,Phaseolus Radiatus Seed Extract,Trichosanthes Kirilowii Root Extract,Broussonetia Kazinoki Root Extract,Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract,Amomum Xanthioides Seed Extract,Vaccinium Macrocarpon(Cranberry)Fruit Extract,Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract,Sodium Carbomer,Pentylene Glycol,1,2-Hexanediol,Caprylyl Glycol,Epigallocatechin Gallate
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月07日(Sat)