プロポリスだし、ヒアルロン酸が配合されているので ベタつくかな?と思いきや、付け心地はさっぱり爽やか! しばらく経つとモチモチ肌に…! 伸びが良いテクスチャーなので、重ね塗りすることによって、保湿力も調節できます◎ プッシュタイプなのもサッと塗れるのもポイント高い〜! どちらもプロポリス高配合なのに さっぱりとしていて、使い心地の良さに驚き…!
もっと見るおすすめアイテムBonajour×美容液
Bonajour ローズステムセルセラム | 3,808円 |
| 自然なバラの香り❁ シルキーな柔らかいテクスチャーでお肌のキメが整う感じが大好き | 詳細を見る | ||
Bonajour アルティメイト グロウセラム |
| ほんのりとろみを感じるさらさらまろやかテクスチャ。するんと伸びてしっとり馴染む! | 詳細を見る | |||
Bonajour アクアポリンシカエッセンス | 2,800円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 少しとろみはあるけどさっぱりした美容液で、甘い草みたいな香りをほのかに感じます🌱 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第9位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
たんぽぽさんの人気クチコミ
⭐ベストコスメ2021⭐今年も素敵なコスメにたくさん出会えました✨詳しくは画像を是非見てみてください~✨⭐IPSAイプサME4神乳液!⭐COSMEDECORTEリポソームアドバンストリペアセラム保湿力最強!⭐LANCOMEジェニフィックアドバ...
- 2021.12.26
☆夏に向けて使いたい!リピ買いしてる私の推し美容液8選!☆HAKU/メラノフォーカスEV 美白有効成分4MSK+トラネキサム酸配合の超王道美白美容液!4MSKは個人的にも推し成分。数年使い続けてるけど、シミ予防効果をめちゃくちゃ実感してる。シ...
- 2024.05.26
DR.WU/マンデリック インテンシブ 18%セラム 夏は皮脂分泌量が増えるので、角質ケアも大切。剥がさず擦らず塗るだけで角質ケアができちゃうピーリング美容液。 numbuzin/5番 白玉グルタチオンC美容液 トラネキサム酸4%、ナイアシンアミド5%、コケモモ果実エキス60.4%配合に加えて、グルタチオン、ビタミンC誘導体も配合された美白ケア特化型美容液! celimax/ポア ブライトニング シミケアセラム トラネキサム酸3%、ナイアシンアミド5%、メラゼロV2 1%の3段階のメカニズムで、「メラニン」の生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐシミケアセラム!
- 2024.06.06
大好きなDiorのバックステージ アイ パレット003アンバーでアイメイク5パターンしてみましたー! 他のアイシャドウを組み合わせることもあるけど今回はこのアイシャドウのみ使っています! ちなみにこれけっこう長らく使ってるけどプライマー以外減る気配がありません(笑)
- 2023.02.28
プライマー・ハイライター・ブロンザー・マット・シマーが揃っていて9色すべて使える捨て色0の神パレット! これ1つで王道ブラウンメイクからお洒落なバーガンディメイクまで何パターンもメイクが楽しめる! 発色も粉質もさすがのDior様✨粉質は良く、密着度高くて粉飛びしない! 発色もめちゃくちゃ良くて少量で見たままの色が着くので全然減らないレベル(笑 カラーが可愛くて目立たないけど、左上のプライマーがすごく良い仕事してくれる!密着度&発色アップ! あえてNGポイント挙げるとしたら、持ち運ぶ場合に鏡とブラシ、チップが付いていないので別で必要なところかな。
- 2021.09.03
最高にキラキラ✨これ塗るだけで一気に華やかな目もとになる! どちらも涙袋に塗ると本当に可愛い!上目蓋に塗ってももちろん可愛い! 密着感が抜群に良くて、1日付けてても全然ラメが散らない!
- 2021.09.05
商品詳細情報Bonajour プロポリスセラム
- Bonajour(ボナジュール)
- 肌整肌のための油水分バランスソリューションセラム + ベタつき、テカリもなくさわやかな水分セラム しっとり感と素早い浸透感*でテカリにくく皮脂バランスを整えて、肌をすっきりケアします。 + 様々なペプチドで肌バリアを守る 様々なペプチド配合(整肌成分)でゆらぎがちな肌にもしっかりと潤いを与え、乾燥などによる外部刺激からお肌を守り、健康的な肌へと導きます。 *角質層まで
- Bonajour
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- Propolis Extract,Butylene Glycol,Glycerin,Water,Camellia Sinensis Leaf Extract,Salix Alba (Willow) Bark Extract,Saccharomyces Ferment,Cryptomeria Japonica Leaf Extract,Nelumbo Nucifera Leaf Extract,Plantago Asiatica Extract,Diospyros Kaki Leaf Extract,Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract,Laminaria Digitata Extract,Gleditsia Australis Thorn Extract,Angelica Dahurica Root Extract,Cimicifuga Racemosa Root Extract,Bletilla Striata Root Extract,Oryza Sativa (Rice) Extract,Phaseolus Radiatus Seed Extract,Trichosanthes Kirilowii Root Extract,Broussonetia Kazinoki Root Extract,Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract,Amomum Xanthioides Seed Extract,Vaccinium Macrocarpon(Cranberry)Fruit Extract,Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract,Sodium Carbomer,Pentylene Glycol,1,2-Hexanediol,Caprylyl Glycol,Epigallocatechin Gallate