• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Bonajour[PropolisEnergyToner/Pr..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Bonajour[PropolisEnergyToner/Pr..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Bonajour[PropolisEnergyToner/Pr..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Bonajour[PropolisEnergyToner/Pr..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Bonajour[PropolisEnergyToner/Pr..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Bonajour[PropolisEnergyToner/Pr..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Bonajour [ Propolis Energy Tone..」

Bonajour [ Propolis Energy Toner / Propolis Serum ]   私、初めましてブランド“Bonajour” 「これ超良いじゃん」 ってなってるトナーとセラム、 ご紹介させてくださいな🇰🇷   ここで“プロポリス”かぁ...テクスチャー重そう...と思ったオイリー肌さん、 プロポリスは私には関係ないわぁと思ったそこのニキビ肌さん!   そんなあなたにこそオススメしたいので、 もう少しだけお付き合いいただきたいです🙇‍♀️    ▶︎Bonajour Energy Toner 黄金の美しいトナーはプロポリスエキス “800,000ppm” 思わず0の数を数えちゃいますよね🐝笑  たっぷりのプロポリスエキスに加え 8重ヒアルロン酸が複合配合され 健やかでハリのある肌に導いてくれます。  テクスチャーはシャバシャバで 肌に瞬時に吸収されていきます。 これ私的にかなり高評価👏    ▶︎Propolis Serum こちらはプロポリスエキス“815,000ppm” 皮脂の過剰分泌を抑えて、肌の保護・水分補給をしてくれる美容液。  美容液でこのテクスチャーはちょっと不思議、 手のひらに乗せたらつるーんとすべるほど水分感たっぷりのジェル系。 化粧水の延長で肌にぐんぐん入っていって 重さを感じません🙆‍♀️  あっ、香りはどちらもほぼなしです!    私、最初に書いたようにプロポリスって しっとり重さもありつつツヤ肌にしてくれるっていうイメージを勝手にもっていたのだけれど 実際は“皮脂を抑えて水分を増やす” “アクネ量の減少” など ニキビ肌さんにも効果&使い心地面でオススメできちゃうアイテムでした。    なんとなく“プロポリスは合わなそう”と苦手意識を持っている方にこそ一度使ってみて欲しい...🐝!      ▶︎Bonajour はQoo10に日本公式ショップありです。   ▶︎こちらはBonajour様よりご提供いただきました。       #bonajour #ボナジュール #gifted #プロポリスエネルギートナー #プロポリスセラム #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #スキンケアオススメ #スキンケア紹介 #ツヤ肌作り        #無限リピート化粧水