miseensceneHello Bubble Foam Color

• Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miseenscene Hello Bubble Foam Color(ヘアカラー)の辛口レビュー「💄ミジャンセンハローバブルカラーローズゴー..」

𝕁𝕌ℕ𝔸-ジュナ-
  • 𝕁𝕌ℕ𝔸-ジュナ-

💄ミジャンセン ハローバブルカラー ローズゴールド 発色が良さそうなので、試してみました。 髪に塗布してるとどんどん色が変わって行くので 仕上がり凄いことにならないかな💦 とビビリながら付属のケープを保温のラップ代わりにして15分放置。 洗い流しの時点で髪がギシギシ😵 ブロー後もヘアオイルを付けていてもギシギシゴワゴワ かなーり痛みました↓ 発色が良いのは脱色が強力だからでしょうね‥ 髪の痛みが気になる方にはオススメ出来ないです。 カラーも持ちは良いと思うけど、こんなに染まったらそりゃいいか? とも思います😅 1ヶ月経った今はやっぱり脱色が強力なせいか 黄ばみが酷くて汚くなりました💧 あと2箱レッド系があるけど、もう使わないかも😒 #おうち美容紹介 Hello Bubble Foam Color

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

フレッシュライト

ミルクジャムヘアカラー

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

syoss

オレオクリーム

syoss

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

𝕁𝕌ℕ𝔸-ジュナ-さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー
    miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック(韓国)