1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「◎アミノメイソンディープモイストホイップク..」

なおぽむ
  • その他・わからない
  •  なおぽむ

◎アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 実はスヌーピーボトルを狙っていましたが、 一歩遅れたので普通のデザインを購入。 とは言っても、 これもオシャレすぎてテンションあがります! 市販でこんなにオシャレなシャンプーが 手に入るのが嬉しいです。 アミノ酸ってどうしてもキシむイメージが 強かったのですがこれは全然。 泡立ちがよくて地肌から毛先まで しっとり柔らかく洗いあげてくれます! ドライ後の髪がふわふわで 指を通すとすんなり毛先まで突っ掛かり無し! しっかり香りが残るのでフレグランス代わりにも!

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡”

シャンプー・コンディショナー

スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”指通りがよいするんとした仕上がりに♡なめらかな泡で摩擦を感じることなく洗えます!”

シャンプー・コンディショナー

[旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”髪のパサつきにはアミノ酸が1番!髪のパサつき、広がりを抑え、しっとり滑らかな指通りに。”

シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19120件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なおぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

アミノメイソン(Amino Mason)
シャンプーランキング第38位ヘアケア・スタイリングランキング第95位
  • 400ml(詰め替え): 1,210円
  • 10ml×2(トライアル): 110円
  • 450ml×2: 3,080円
  • 300ml×2: 1,848円
  • お試し容量 限定キット
  • アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット2nd(生産終了)
  • アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット(生産終了)
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ
  • トライアルサイズ
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ
リニューアル発売。 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズのシャンプー&トリートメント。特長は、「進化した新スーパーアミノ酸*1処方(保湿)でダメージを徹底補修」と「1つ1つが美容液レベルにリッチな自然由来成分&ミルククリームブレンド」。髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修。洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包み、毛先までしっとりまとまります。また、アーモンド油、アボカド油、ハチミツなどをミルク由来成分*2でブレンドした“アーモンドミルクブレンド”(保湿)により、乾燥によってパサついたダメージヘアをしっかりとダメージ補修して毛先までまとまる仕上がりに。フレグランスは、爽やかで甘いフローラルノート「ホワイトローズの香り」。 *1 タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、加水分解ケラチン(羊毛)、白金(全て保湿) *2 加水分解乳タンパク(牛乳)、ヨーグルト液(牛乳)(全て保湿)
ステラシード
2020/3/4(最新発売日: 2021/10/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

商品選択