ルルルンクレンジングバームアロマタイプスパチュラがついているのですくいやすくてめちゃくちゃ便利😢😢肌の温度でじわ〜っと溶けてくれるのでメイクもスルスル落ちます😌💛マッサージしながら落とすと血行保進効果もあるらしく。。素敵すぎる😍😍三段回にアロマの香りも楽しめるので洗顔がとてもたのしいです♪
もっと見るルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)(クレンジングバーム)の口コミ「◎ルルルンクレンジングバームアロマタイプア..」
おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) | ”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい” | クレンジングバーム |
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK | ”しっかり落とせてるのに洗い上がりはしっとりで乾燥肌でもつっぱりませんでした !” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム BLACK(アロマタイプ) | ”乾燥肌ですが洗い上がりつっぱらなくて、しっとりなめらかな肌に☺️” | クレンジングバーム |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
banilaco | バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム クリア | ”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪” | クレンジングバーム |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
ダヴ | しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | ”すぐに柔らかいテクスチャーに変わるのでお肌への摩擦なくメイク落としができました。 洗い上がりはつっぱらずしっとり!” | クレンジングバーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
THE BODY SHOP | カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | ”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!” | クレンジングバーム |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームクリアN | ”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪” | クレンジングバーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
なおぽむさんの人気クチコミ
◎ルルルンクレンジングバームアロマタイプアロマの香りとブレンドされた3段階変わる香りがどれも素敵でした。スパチュラはすくいやすくて量もいい感じです!!肌の上で軽くマッサージしながら落としていきます。乳化してくるので、そしたら流します。流したあとモチモチしっとりで感動しました!
- 2021.05.17
◎PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマーサラサラのみずみずしい仕上がり。厚塗りしたくない人、自然なツヤがほしあ人、PAUL&JOEBEAUTEのファンデーションおすすめです(o^^o)
- 2021.05.17
◎ジョンソンボディケアロマミルクラベンダーとカモミールの香りです🌼とても落ち着きます。クリーミーで伸びが良くどんどん保湿されていきます!しっとりも長く続くのでコスパも良いです。
- 2021.04.27
◎ロジェ・ガレジンジャールージュパフュームウォーター最近またロジェ・ガレブームきたので新しく出たのをゲットしようと思ってます!持ち歩き用に細いボトルがベストかな。良い香りとスパイスで心地良い。
- 2021.05.17
◎アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント実はスヌーピーボトルを狙っていましたが、一歩遅れたので普通のデザインを購入。とは言っても、これもオシャレすぎてテンションあがります!市販でこんなにオシャレなシャンプーが手に入るのが嬉しいです。アミノ酸ってどうしてもキシむイメージが強かったのですがこれは全然。泡立ちがよくて地肌から毛先までしっとり柔らかく洗いあげてくれます!ドライ後の髪がふわふわで指を通すとすんなり毛先まで突っ掛かり無し!しっかり香りが残るのでフレグランス代わりにも!
- 2021.05.17
◎whocares?ハワイアンシャンプーリペアを購入!アロアロ&カシスの爽やかめな香りです。ダメージケア、スカルプケア、どちらにもアプローチしてくれるので髪も綺麗になるし頭皮、地肌もしっとり。フケが繰り返し出てきていてすごく悩んでいましたがwhocaresシャンプーに変えてからはピタリと治りました!
- 2021.04.27
商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)
- ルルルン
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第2位
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みと透明感に着目したクレンジングバーム。「ベルガモット果実エキス」を配合し、たるみ毛穴にもアプローチ。毛穴をつぶさないよう、くるくるやさしく洗い上げることで黒ずみ毛穴のケアにも。 ブルーライトをカットする性質のある植物オイル「カロトリーノ」や、透明感のある肌へと導く「サジーオイル」など、現代のライフスタイルに合わせた処方。うるおいの膜を形成するエモリエントヴェール処方でやさしく素肌を守ります。バームを手にとった瞬間から洗い上げるまで、3段階に変わるアロマの香りに包まれます。ワンタッチで開く容器と自立するスパチュラで、クレンジングをストレスフリーに。
- グライド・エンタープライズ
- 2019/12/1