1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)(クレンジングバーム)の口コミ「◎ルルルンクレンジングバームアロマタイプア..」

なおぽむ
  • その他・わからない
  •  なおぽむ

◎ルルルン クレンジングバーム アロマタイプ アロマの香りとブレンドされた 3段階変わる香りがどれも素敵でした。 スパチュラはすくいやすくて 量もいい感じです!! 肌の上で軽くマッサージしながら 落としていきます。 乳化してくるので、そしたら流します。 流したあとモチモチしっとりで感動しました!

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

”しっかり落とせてるのに洗い上がりはしっとりで乾燥肌でもつっぱりませんでした ⁡!”

クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム BLACK(アロマタイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム BLACK(アロマタイプ)

”乾燥肌ですが洗い上がりつっぱらなくて、しっとりなめらかな肌に☺️”

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ink.

• クリップ数:19006件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2038件

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

なおぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ルルルン
クレンジングバームランキング第19位クレンジングランキング第50位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第2位