• ホワイトクリアエッセンス/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリアエッセンス/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS ホワイトクリアエッセンス(美容液)の口コミ「m-ピクセノール配合の美白美容液🐮『ORB..」

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)
  • 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

m-ピクセノール配合の美白美容液🐮 『ORBIS ホワイトクリアエッセンス』を頂き、丸1ヶ月使いました☺️ かずのすけさんのブログを読んでから試してみたい!と思っていた矢先、PRでお試しさせて頂きました✨ 肌馴染みの良いしっとり乳液テクスチャーで、ベタつき感も少なく使いやすかったです! 肌が敏感になっているときでも滲みたりしませんでした👌 ポーラ・オルビスグループ独自の美白有効成分「m-ピクセノール」はホワイトショットシリーズなどに配合されている注目の成分。 ポーラのものよりもお手頃に試したい方はぜひ! #pamun #パムン #PR #ホワイトクリアエッセンス  #スキンケア  #保湿ケア  #くすみケア #美白ケア  #美白美容液  #透明感アップ #なめらか肌 #orbis #オルビス  #スキンケア  #スキンケア好きさんとつながりたい #スキンケアマニア #褒められ肌 #美肌習慣 #おうち美容 #おこもり美容  #美肌づくり  #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムORBIS×美容液

オルビスユー モイスチャー / ORBIS

オルビスユー モイスチャー

”ジェル状の見た目なのに全く乾かない!スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっと♡”

クリアアクネスポッツ / ORBIS

クリアアクネスポッツ

”さっぱりしたテクスチャー、透明なので目立たない。化粧をした上からも使用できる♪”

リンクルホワイトエッセンス / ORBIS

リンクルホワイトエッセンス

”シミの予防とシワ改善を期待できる!みずみずしいテクスチャで塗りやすいです。”

美容液

ORBIS×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ホワイトクリアエッセンス

• 25mL (約1.5 ヶ月分): 5,500円
  • つめかえ用 : 4,950円
2021/2/22
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
暗くくすんだ肌を、画素数の高い写真のような、均一で鮮明な本来の肌色へ。 オルビスは写真の画素である「ピクセル」から発想を得て、肌にメラニンの蓄積、乾燥、キメの乱れなどの事象があるかどうかを表す“スキンピクセル(*2)”に着目。肌本来の透明感を引き出し、一人ひとりが持つ肌本来の美しさを追求するには、うるおい不足やメラニンの蓄積などの肌をくすませる阻害要因を防ぎ、スキンピクセルを整えるケアが必要と考えました。 そこでポーラ・オルビス独自の新規(*5)美白(*3)有効成分「m-ピクセノール(*1)」を配合。メラニンを分散させて排出を促進し、メラニンの蓄積を抑えます。またシラカバエキスが過剰なメラニン産生を抑制し、シミ・ソバカスを防ぎます。さらにモモ葉エキス・シーグラスエキス・ヤグルマギクエキス(保湿成分)が、うるおった透明感のある肌に整えます。肌にすばやくなじむここちよいテクスチャーのバリアラップ処方で、肌表面を保護しながらバリア機能を維持することでキメを整え、ノイズ(*4)のない、均一で鮮明な肌を目指します。 *1 デクスパンテノール W *2 肌の乾燥、キメの乱れ、メラニンの蓄積などの事象の有無を表すオルビス独自の表現のこと *3 メラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *4 乾燥やキメの乱れ、メラニンの蓄積などの事象 *5 オルビス内 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用 ●合成界面活性剤不使用 ●アルコールフリー ●弱酸性 ◆m-ピクセノール*1配合=美白有効成分(メラニンの蓄積を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) ◆バリアラップ処方*2=肌表面を保護しながらバリア機能を整えることでキメが整う処方 ベニバナエキス*3、シラカバエキス、モモ葉エキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス=保湿成分 *1 デクスパンテノールW *2 α-オレフィンオリゴマーを配合したうるおいを保つ処方 *3 ベニバナエキス-1 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
  • 25mL
  • つめかえ用