• V7 スーパープロテイン ボンドヘアエッセンス/by : OUR/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

by : OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアエッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「by:ourバイアウアV7スーパープロテイ..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

by:our バイアウア V7 スーパープロテイン ボンドエッセンス 20mL 2本 1490円(税込・公式) タオルドライ後に髪に馴染ませ、手指を通すように塗り乾かすだけで、もう美髪😭💕 シャンプー・トリートメントだけでもツヤ髪になれるのに!すごかったです🥺👏🏻 スーパープロテインラインと一緒に使用することで効果がより期待できるそう✨ #バイアウア#byour#by:our#スーパープロテインボンドエッセンス#スーパープロテインライン#ヘアケア#ヘアケア好きさんと繋がりたい

アウトバストリートメントランキング

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

amos PROFESSIONAL

TRUE REPAIR NIGHT CREAM

”毛先のパサツキも無くなるのに、ベタつかずサラサラにしてくれます. 大容量で緩めのテクスチャで馴染ませやすく、 使うのと使わないのではかなり差が出ました!”

AVEDA

ボタニカル リペア リーブイン トリートメント

”ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

FURAcare

ディープリペアエッセンス

”しっとりとつや感がある、サロン帰りの仕上がりを自宅で行いたい方にオススメです👍”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

LUX

美容液スタイリング ヘアフレグランス

”水辺に咲いたホワイトフローラルのような香り♫自然なツヤ感が出るので オススメです✨”

パンテーン

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mikichan フォロバします😉♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報by : OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアエッセンス

• 20ml×2: 1,490円
2021/1/29
by : OUR(バイアウア)
近くのby : OUR取扱店舗はこちら
O.F.A
枝毛や切れ毛などの傷んだ髪にボンドのように密着し、サロンケアを受けたように集中ケアしてくれる洗い流さないヘアエッセンス
水、グリセリン、セテアリルアルコール、セタノール、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸桿菌発酵液、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、PG、安息香酸Na、BG、ソルビトール、クエン酸、ミリスチルアルコール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、オキシベンゾン-5、ラウリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、オオムギエキス、コメエキス、クロフサスグリ果実エキス、ショウブ根エキス、加水分解ケラチン、塩化Na、加水分解シロバナルーピンタンパク、加水分解野菜タンパク、ダイズ種子エキス、エタノール、マルトデキストリン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、海水、ゴマ種子エキス、トリュフエキス、酢酸Na、黄4、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアリン酸スクロース、グリシン、イソプロパノール、パンテノール、セリン、グルタミン酸、水添レシチン、ビオチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、プランクトンエキス、シルクアミノ酸、ヒアルロン酸Na、アスパラギン酸、ロイシン、カプリリルグリコール、ツバキ葉エキス、ツボクサ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、カキ果実エキス、レシチン、セチルリン酸K、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、フェルラ酸アルギニン、プロリン、酢酸トコフェロール、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、BHT、加水分解コラーゲン、パルミチン酸レチノール、アスコルビルリン酸Na、アセチルヘプタペプチド-4、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、炭、アスコルビン酸、アルガニアスピノサ核エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、レピジウムメイエニ根エキス、アボカドエキス、シア脂、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、セラミドNP、パルミトイルトリペプチド-1、アセチルヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、カラスムギペプチド、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、ダイズポリペプチド、コムギペプチド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP