髪の毛がサラサラになり いい香りが持続する そんなのあったら最高だと 思って生きてきたゴリラです🦍 プロテインボンドウォーター エッセンス 朝髪の毛をセットする際に、 髪の毛にふりかけるだけ🫧 とにかく、いい香り🪻⭐︎ タンパク質ボンドアンプル ペア&フリージアの香り お風呂あがりに私は、 髪の毛に馴染ませて乾かしてます. 清楚な印象のフリージアと 甘い梨が混ざったフローラルな香り
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Riripon🤍さんの人気クチコミ
🍀肌に艶が出てナチュラルに盛れるハイライターロムアンドシースルーベールライター01sunkissedveilこちらはロムアンドが韓国文化財団とコラボした韓服エディションでパッケージから可愛いです!そして、ハイライターからもっと進化したベールラ...
- 2021.04.07
入れ物も可愛いですよね!愛ピンク+ヒーリングでネイチャーグリーンの幸せを与える天然石というイメージで作られているそうです! 乳酸菌xCICAでメイクと同時にスキンケア 表側はサラサラ、内側は水分ロック 何回重ねて付けてもヨレなくより軽い化粧直し マスク汚れの心配もない 3色とも日本人の肌の色に合わせて作られている日本限定の商品なのでナチュラルで誰にでも合う色になっていました!ツヤ感もあり、とても良かったです。 つけ心地は肌にぴったりと密着してくれて、サラサラと滑らかな感じでした!サラサラしていますが中はしっとりとしていて肌に浸透してくれている感じがすごくありました。 ツヤツヤでナチュラルに肌を保ってくれました。マスクをつけて出掛けたのですが帰ってきて、マスクを外しても、マスクに1つもファンデーションがついていませんでした!持続性が高く、綺麗さを保ってくれるのでとても良かったです。マスクにもつかないのでおすすめです!
- 2022.11.06
韓国の伝統酒マッコリ発酵の力で滑らかで澄んだ肌を作ってくれる米マッコリトナー◽️ABOUTME(アバウトミー)RiceMakgeolliSkin150mlこちらの商品は本物の米が入った「ナル生マッコリ」とのコラボレーションでソウルで無農薬で栽...
- 2021.06.04
🌸保湿力も浸透力もあって香りにも癒される最強パックUseemiナチュラルヒーリングシートパック・説明・「敏感肌にぴったり」Useemiのパックは赤ちゃんの肌に触れても安心なように優しい成分を使用しているそうです。・「密着感が優れている」薄くて...
- 2021.04.14
この商品は初めて使用しましたがとても良かったです!バニラのような甘い香りがして髪につけるだけでも癒されました。この商品はしっとりとしていますがサラサラとしているのでベタつかないですし使用しやすかったです!髪につけた瞬間髪全体に浸透しているよう...
- 2021.03.23
自然主義スキンケアボナジュール🌿5連続韓国ファーストブランド大賞を受賞しているそうです!そして、ボナジュールのモデルはIVEのレイちゃんです❤︎CEOの方は子どもの頃からアトピーやニキビ、各種アレルギーなどを持つ敏感肌で自分が使う化粧品を作っ...
- 2022.03.27
商品詳細情報by : OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアエッセンス
- by : OUR(バイアウア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第182位スペシャルヘアケア 20代 第182位スペシャルヘアケア 30代 第182位スペシャルヘアケア 40代以上 第182位洗い流さないトリートメント 10代 第182位洗い流さないトリートメント 20代 第182位洗い流さないトリートメント 30代 第182位洗い流さないトリートメント 40代以上 第182位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第182位スペシャルヘアケア 脂性肌 第182位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第182位スペシャルヘアケア 混合肌 第182位スペシャルヘアケア 敏感肌 第182位洗い流さないトリートメント 普通肌 第182位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第182位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第182位洗い流さないトリートメント 混合肌 第182位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第182位髪質別ランキング
- 20ml×2: 1,490円
- 枝毛や切れ毛などの傷んだ髪にボンドのように密着し、サロンケアを受けたように集中ケアしてくれる洗い流さないヘアエッセンス
- O.F.A
- 2021/1/29
- 水、グリセリン、セテアリルアルコール、セタノール、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸桿菌発酵液、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、PG、安息香酸Na、BG、ソルビトール、クエン酸、ミリスチルアルコール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、オキシベンゾン-5、ラウリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、オオムギエキス、コメエキス、クロフサスグリ果実エキス、ショウブ根エキス、加水分解ケラチン、塩化Na、加水分解シロバナルーピンタンパク、加水分解野菜タンパク、ダイズ種子エキス、エタノール、マルトデキストリン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、海水、ゴマ種子エキス、トリュフエキス、酢酸Na、黄4、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアリン酸スクロース、グリシン、イソプロパノール、パンテノール、セリン、グルタミン酸、水添レシチン、ビオチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、プランクトンエキス、シルクアミノ酸、ヒアルロン酸Na、アスパラギン酸、ロイシン、カプリリルグリコール、ツバキ葉エキス、ツボクサ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、カキ果実エキス、レシチン、セチルリン酸K、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、フェルラ酸アルギニン、プロリン、酢酸トコフェロール、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、BHT、加水分解コラーゲン、パルミチン酸レチノール、アスコルビルリン酸Na、アセチルヘプタペプチド-4、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、炭、アスコルビン酸、アルガニアスピノサ核エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、レピジウムメイエニ根エキス、アボカドエキス、シア脂、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、セラミドNP、パルミトイルトリペプチド-1、アセチルヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、カラスムギペプチド、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、ダイズポリペプチド、コムギペプチド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP