by : OURV7 スーパープロテイン ボンドヘアエッセンス

• V7 スーパープロテイン ボンドヘアエッセンス/by : OUR/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V7 スーパープロテイン ボンドヘアエッセンス/by : OUR/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

by : OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアエッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「#byOUR#Vセブンスーパープロテインボ..」

YENAE❤︎
  • YENAE❤︎

#byOUR #Vセブンスーパープロテインボンドヘアエッセンス SNSで話題になった韓国のヘアケアブランドの バイアウアの洗い流さないタイプのクリームとエマルジョンの間のような トリートメントになります✨ 20mlのミニサイズのトリートメントが2つついています。 濡れ髪でも乾いた髪にでも使えるのが嬉しいところ♥️ 私は軽くタオルドライしてドライヤーする前に使っています💕 髪の毛の指どおりもよくなり、毛先のぱさつきや 乾燥が気になるところになじませています。 ヘアケアはもちろん香りもとても良くて、 ココナッツ🥥の香りらしいのですが、完全にバニラ🍧 バニラの香り大好き民なので、癒されます❤️ テクスチャーも軽く、べたつきもないのでコロン的な感じで 髪の毛になじませて使うのもありかな〜って思います。 クリマレでも帰るので、気になった方はぜひです。 こちらのシャンプー、トリートメントもあるのでバニラの香りが 好きな方にはかなりオススメしたいヘアケア❤️❤️ #バイアウア #洗い流さないトリートメント #ヘアケア#韓国ヘアケア #韓国コスメ #韓国コスメ通販 #韓国コスメ通販サイト#韓国スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ購入品

アウトバストリートメントランキング

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

Le ment

ブースターミスト

”インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液!”

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

oggi otto

セラムCMCミスト

”髪乾かした後、ふんわり柔らかく髪が仕上がって、クセもだいぶ 落ち着いてきたような感じが!”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

サニープレイス

アプルセル プレミアム 薬用 CH ヘアパック さらっと・つるつる

”本当にスプレーするだけで髪がサラッサラつるっつるになります! 私の枝毛&癖毛の最強コンビはどこへ行ったの・・・!! 驚くほど効果あり👍 ”

AVEDA

ボタニカル リペア リーブイン トリートメント

”ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖”

Lila efu

ケラふわ

”使い続けるとサラサラにまとまりました! ツヤも出てなめらかな髪の毛になりました”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

YENAE❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報by : OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアエッセンス

• 20ml×2: 1,490円
2021/1/29
by : OUR(バイアウア)
O.F.A
枝毛や切れ毛などの傷んだ髪にボンドのように密着し、サロンケアを受けたように集中ケアしてくれる洗い流さないヘアエッセンス
スペシャルヘアケアランキング第14位
水、グリセリン、セテアリルアルコール、セタノール、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸桿菌発酵液、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、PG、安息香酸Na、BG、ソルビトール、クエン酸、ミリスチルアルコール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、オキシベンゾン-5、ラウリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、オオムギエキス、コメエキス、クロフサスグリ果実エキス、ショウブ根エキス、加水分解ケラチン、塩化Na、加水分解シロバナルーピンタンパク、加水分解野菜タンパク、ダイズ種子エキス、エタノール、マルトデキストリン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、海水、ゴマ種子エキス、トリュフエキス、酢酸Na、黄4、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアリン酸スクロース、グリシン、イソプロパノール、パンテノール、セリン、グルタミン酸、水添レシチン、ビオチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、プランクトンエキス、シルクアミノ酸、ヒアルロン酸Na、アスパラギン酸、ロイシン、カプリリルグリコール、ツバキ葉エキス、ツボクサ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、カキ果実エキス、レシチン、セチルリン酸K、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、フェルラ酸アルギニン、プロリン、酢酸トコフェロール、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、BHT、加水分解コラーゲン、パルミチン酸レチノール、アスコルビルリン酸Na、アセチルヘプタペプチド-4、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、炭、アスコルビン酸、アルガニアスピノサ核エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、レピジウムメイエニ根エキス、アボカドエキス、シア脂、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、セラミドNP、パルミトイルトリペプチド-1、アセチルヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、カラスムギペプチド、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、ダイズポリペプチド、コムギペプチド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP

2021年10月22日(Fri)