• テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「💎しっかり落ちて乾燥しらず✨💎最近お気に入..」

リーサン
  • リーサン

💎しっかり落ちて乾燥しらず✨💎 最近お気に入りのクレンジングバーム💕 実は提供でクレンジングバームを使用したことはあったのですが、自分で色々調べて買ってみたのは初めてで😆 最初に自力で選んだ、クリニークのクレンジングバームがとても良かったのでご紹介します🥰 使用方法は3ステップ😊 ①バームをクルクルなじませて、バームの塊がなくなり、オイルっぽくなるまで優しくクルクル ②水をほんの少し加えて、また優しくクルクル ③しっかり洗い流す バームクレンジングって、洗い上がりが油分の膜ができるようなイメージだったのですが、これは全くなく、手も顔も嫌な感じにベトベトすることは全くありませんでした☺️✨ あとは、結構落ちづらいmudeのマスカラも、これを使えば簡単に綺麗に落ちてくれるので、かなり助かります💕 バームクレンジングを使用する上で、②のプロセスがとても大事だそうです💡😳 「乳化」といって、通常混ざり合わない水と油を混ぜ合わせることにより、毛穴に隠れてしまった汚れまでしっかり落とし切ることができます! 綺麗な肌を保つためには、しっかり落とすことが大切と良く言います☺️ せっかくクレンジングバームを使うのだから、きちんと乳化をして、落とし残しがないようにしたいですよね😍 ここまでたくさん褒めたのですが笑、 このクレンジングバームの欠点をあげるとしたら、2つかな? ①匂いがいい匂いではない →臭いわけではないですが、いわゆる「〇〇の香り」とかではないです。 いい匂いに包まれたい方には向かないと思います。 ②スパチュラがついてない →スパチュラは必須ではないですが、あった方が衛生的にも機能的にも便利なので、付いてた方がよかったなとは思います👍 でも家にたまたまあったので、問題なしです😂 以上、最近お気に入りのクレンジングバームでした🌷☺️ #おうち美容紹介

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ink.

• クリップ数:12090件

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

デュオ ザ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

unlabel

モイストボタニカル クレンジングバーム

”肌になじませるとバームがとろけてメイクがスルスル落ちます! ウォータープルーフもばっちりです👏🏻”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

リーサンさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

• 125mL: 4,400円
2005/11/24
CLINIQUE(クリニーク)