• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント|Purunt.を使った口コミ 「【3ステップでツヤ髪の美女に?】こんにちは..」

おばけパンダ🐼毎日投稿
  • おばけパンダ🐼毎日投稿

【3ステップでツヤ髪の美女に?】 こんにちは😃 今日はPurunt.のヘアケアを紹介します! 左からヘアオイル、シャンプー、トリートメントです! 価格は、どれも1,540円で、シャンプーとトリートメントは1,210円の詰め替え用があります! 121円のお試しタイプもあるので、それで試してから購入するのが良さそうです。 見た目から高級感たっぷりですが、香りがもうほんとにセレブな感じ💕  シャンプーとトリートメントはシトラス系の香りですが、シャンプーはほのかに香り、トリートメントは華やかな香りで、水で流した後もいい感じに残ります。 シャンプーはとろみはありますが、どちらかといえば軽いテクスチャーです、トリートメントは重めで、バランスがとれていていいなと思いました☺️ 一番感動したのはヘアオイルで、ムスク系の香りが心地よいのと、ブリーチで傷みまくった髪の毛を熱から守ってくれるのを実感できました! タオルドライをし、ドライヤーする前に塗るタイプのヘアオイルです🐼 3つ使うことで、香りのバランスがよりよくなるなぁと思いましたが、1番の推しを決めるのであればヘアオイルです! 翌朝もほのかに香り、自分の髪の毛ばっか嗅いでます(笑) まだ販売店舗は少ないですが、ドンキやウエルシア、ロフトで販売しているみたいです。 #プルント#Purunt #美容室メーカー #ダメージ補修 #貯水オイル美容 #ぷるツヤ髪 #おうち美容紹介

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2058件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

おばけパンダ🐼毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)