オーラツーオーラツーミー マウススプレー

• オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーミー マウススプレー(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「使ってみての感想など早く読みたい人は👄👄👄..」

おつ
  • おつ

使ってみての感想など早く読みたい人は 👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄までとんでください! はじめまして!高2でアニメオタクのおつと申します!! 前まではLips見る専だったのですが 自分でもやってみたいと思い始めてみました! 私は上に書いてあるとおりめっちゃオタクです なので中学生までメイクやその他もろもろ まっっっっったくわかりませんでしたw でも高校生になり周りにはかわいい子ばかり… メイクも初めて女子力頑張ってあげてます! これからは安くていいものを たくさん紹介出来たらなと思います! 👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄 どうもおつと申します! 前置き長くてすいませんw ところでみなさん… 学校での口臭ケアはどうしてますか? マスクしてても口臭気になりますよね? 昼食後学校で歯磨きすることはあまり無いと思います。 (私の学校では歯磨きしてる人居ませんでした) そこで短時間で口臭ケアができる! しかもお財布に優しい!たった200円ぐらいで買える優れものを紹介します! それがora2マウススプレーです!✨ ドンキで見つけて200円ならいいかと思い買いました (他にも薬局で見つけました) 私が買ったのは シトラスミント ジューシーピーチ クールサイダー の3つです! 他にも味がありラズベリーミントなどがあるのですが人気なのかこの3つしか売ってませんでした(´・ω・`) 味はシトラスミントはレモン強めの味🍋 ジューシーピーチは最初は桃だけど後から歯磨き粉 クールサイダーはサイダー感はあんまなかった言われたらわかるかなというような味 順位付けするなら 1位 シトラスミント 2位クールサイダー 3位ジューシーピーチ です! ジューシーピーチはあんまオススメしません 初めてやった時 あーモモのあj お゛お゛お゛おぉぇ( ゚д゚)ってなりました 決してクソまずい訳じゃないんですけど私的にはあまり好きじゃなかったです。🙏 私はこれを 学校に行く前に1回 トイレ行った時に1回 昼食後に1回 しています ちなみに一度に3プッシュらしいです! 私は弁当後などとくに匂いが気になるかなと思った時に3プッシュ普段は1、2プッシュにしてます! 中高生もすぐ買える値段だし持ってて損はないと思います! 質問がありましたらお答えするので気軽にどうぞ! ※1.2.3枚目は自分で作ったやつ4.5枚目はネットから※ これからも安くていいものをたくさん紹介するので ぜひハートやフォローなど よろしくお願いします!⸜( ´ ꒳ ` )⸝⸜( ´ ꒳ ` )⸝ #はじめての投稿 #口臭ケア #学生向け #学生 #おすすめ

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

”とにかくスッキリする!サイズも小さいから持ち歩きにピッタリ♡”

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• おつ

おつ質問したいことがあったら気軽にどうぞ! 必ず返信します!

• よなかり

よなかりアニメオタクとメイクを始めるなりそめに親近感を感じました…!フォロー失礼します!

• よなかり

よなかり@fantastic_lips_8bsえっマジですかフォローありがとうございます! ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ

• おつ

おつ@yonakarikariはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ!! コメントとフォローありがとうございます!! うれしいです! 私もツイステ好きでやってます!! (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ フォロー失礼します!

• ひな

ひな主さんはどれを使ってるのでしょうか…!教えていただけると幸いです🙇‍♀️

• ひな

ひな@fantastic_lips_8bs返信ありがとうございます😉めっちゃ安いので買ってみようかなって思ってやす👀

• おつ

おつ@akanukegannbaru0813コメントありがとうございます!! 私はシトラスミントを使ってます!! スースーしたレモン食べた感じで好きなのと口に残った時の歯磨き感があまりないので好きです!シトラスミントおすすめでーす( ◜ω◝ )

• pink_sounds_a4cf

pink_sounds_a4cfミントの辛さ?が苦手なんですが辛さがないのはどれですか?

• おつ

おつ@pink_sounds_a4cfどれもミントっぽい辛さは多少ありますが1番無いかなーって思ったのはソーダですね 正直どれもちょっと辛いですー(´・ω・`)

• しき

しき関係ないけどアイコンが好き💓💞 もしかして…おついちさんだったり?…😝💗 違ったらごめんなさい🙏🏻💦

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツーミー マウススプレー

NONIO

NONIO マウススプレー

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

おつさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー マウススプレー

• 6ml: 275円
2018/3/12(最新発売日: 2020/2/26)
オーラツー(Ora2)