• クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO クリアポーチ(化粧ポーチ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧ポーチ!\︎❤︎侮れなさすぎる..」

つるこ
  • つるこ

\ ︎❤︎ 侮れなさすぎる! DAISOの化粧ポーチ ❤︎ / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は! 普段から私が愛用している化粧ポーチが有能すぎるので 皆さんにもご紹介します ५✍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁️ 紹介する商品 ☁️ 📎 DAISO トランクケース風 ポーチ ¥300+tax ➥ ポーチなどが並んでいる棚に陳列されていました!◎ 小さく見えますが、 基本なんのアイシャドウパレットでも入るので複数のパレットが入れられます◎ URGLAM、エチュードハウス(プレイカラーアイズ)、espoir、バビメロ etc... ⬆️のものは入るの確認しました!◎ カラーは、ホワイト、ブラック、グレーがあって グレーは光沢感があります! キラキラするのが可愛いです ☺️💞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 旅行の時や、友達の家にお泊まりする時など メイク一式が全部はいるので、 小さめの化粧ポーチを探している方は めちゃくちゃオススメです! #コスメ収納紹介します

おすすめアイテムDAISO×化粧ポーチ

ふわもこポーチ / DAISO

ふわもこポーチ

”大きめでたくさんコスメが入ります! フルメイクできちゃう分入ります!”

クリアポーチ / DAISO

クリアポーチ

”小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!”

アニマルポーチ(舟形ポーチ) / DAISO

アニマルポーチ(舟形ポーチ)

”ちょうどいいマチなので最低限の物が入り中身がゴロゴロと動きません🤹🏻‍♂️”

DAISO×化粧ポーチの商品をもっと見る

• ひな

ひなコメント失礼します🙇‍♀️ 主さんに質問なんですが、茶色で蓋?が黒いマスカラのようなものの商品名を教えていただけないでしょうか💦 主さんの持ち物女子力で溢れかえってます🥺

化粧ポーチランキング

3CE

POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

ナイロンメイクボックス・L

”無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。”

ふわもこポーチ

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

”使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!”

化粧ポーチ

アニマルポーチ(舟形ポーチ)

化粧ポーチ

ポーチ(サインオブブラッシュ)

”実際見てみると色味が落ち着いているので使いやすい印象に変わりました🌸 一目惚れの勢いで購入してしまいましたが買って全く後悔のない商品でした\♡/”

MARY QUANT

ポーチ

”高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟”

ポリプロピレン メイクボックス 1/4

”これにまとめてから朝のメイク時間も時短になり持ち運びもカンタン!”

ナイロン手付ポーチ

”かなりぎっしり入れても余裕があるのもお気に入りポイントです。”

フランフラン

バニティポーチ

”大きさ別に分けられるのでゴチャゴチャにならなくて済みます✨ ふた部分はブラシなどが入ります‼︎”

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO クリアポーチ

化粧ポーチ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業