7e849dfc6e65db3e9bdc8f52 1600085313 small

DAISOクリアポーチ

• クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO クリアポーチ(化粧ポーチ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧ポーチ!✔DAISOポーチダイ..」

K_M
  • K_M

✔ DAISO ポーチ ダイソーでオシャレなクリアポーチ見つけました。 マチがある真四角タイプなので中身が見えながら可愛く収納できます。 私はキャンプへ行く時のトラベルセットを入れたくて買いました⛺️ キャンプの時は銭湯に行くのでこういうクリアポーチが役に立ちます💜 ホワイトもありました。 そちらも可愛いかったですよ👏🏻 #クリアポーチ#ダイソー#100円

• 小鞠

小鞠まず中身がおしゃんっ🥰 マチのある透明な四角ポーチは取り出しやすくて最強だと思う💘最近かさばるボディーケアの持ち運びを巾着から¥300均一の同じようなポーチに変えたところなの😆

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💗 中身は見せコスメだよ🤣いつもは普通に突っ込んでるよー🥴 ポーチって結構使うから大きさとかマチの有り無しとか気になるよね👏🏻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟DAISOなの⁉️😻💕 クリアだから💕使いやすそう〰️❤️

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤️ DAISOにもこんなオシャンなポーチあったよ!他にも無印良品のパクリ?!みたいなのたくさんあった😅

• ミドナ

ミドナ中に入ってるコスメもお洒落♡ お風呂やさんに持っていくのにベストだね✨

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん❤️ 中に入ってるのは見せコスメ🤣 写真用で普段はぐちゃんこよー😖 お風呂屋さんに持っていくの勿体なくなってきた!!

化粧ポーチランキング

ナイロンメイクボックス・L

”無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。”

3CE

POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

ナイロンメイクブラシポーチ

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)