• イーラボ ピンク パール リッチ ボディBBUVジェル/脱毛ラボ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンク パール リッチ ボディBBUVジェル/脱毛ラボ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンク パール リッチ ボディBBUVジェル/脱毛ラボ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンク パール リッチ ボディBBUVジェル/脱毛ラボ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンク パール リッチ ボディBBUVジェル/脱毛ラボ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンク パール リッチ ボディBBUVジェル/脱毛ラボ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンク パール リッチ ボディBBUVジェル/脱毛ラボ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンク パール リッチ ボディBBUVジェル/脱毛ラボ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

イーラボ ピンク パール リッチ ボディBBUVジェル|脱毛ラボを使った口コミ 「脱毛サロンが作ったボディケアアイテム②他ブ..」

yuna**
  • yuna**

脱毛サロンが作ったボディケアアイテム② 他ブランドにはない赤ちゃん肌コスメ✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 前回の続きのレビューになります。 ・イーラボ ピンクパールリッチ ボディミルク ・〃 ピンクパールリッチデリケートミスト ・イーラボ ピンクパールリッチボディBBUVジェル ◯ステップ3: ボディミルク "保湿ケアコンディショニング" *補給した水分を閉じ込め、しっとりスベスベ肌を長時間キープ *トラブルの出にくい、バリア機能の高い肌を作る ポンプタイプのボトルです。 伸びはまあまあですね。 香りはなく、誰でも使いやすそうな感じがします! もっちりしっとり仕上がりが最高でした💕 ◯ステップ4: デリケートゾーンミスト "殺菌プロテクト" *医薬部外品 *VIOは雑菌が繁殖しやすいため、1日数回の除菌と炎症肌のケアでトラブル防止 スプレータイプになっていて、直接吹きかけられるのが楽チンで助かります✨ さわやかな香りがしました。 べたつき感はなく、さらさら仕上げです! めっちゃ使いやすかったですね❤️ ◯ステップ5: UVジェル "全身用日焼け止めジェル" *紫外線から肌を守り、白く透明感のある肌に導く *チリ、ホコリ、排気ガスなどの外的ダメージから肌を守る 伸びが良く、最初は白いですが肌に馴染んでいきます。 ちょっとびっくりしたんですけど、塗り終わったら肌がキラキラしてるんです✨ パール入りでツヤっとした印象に仕上げてくれます! 美ボディに魅せてくれるのが嬉しいです! 全体的に好印象でした! ただ、お値段が結構高めなので、本格的にボディケアしたい方にオススメです。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #脱毛サロン#脱毛ラボ#イーラボ#ボディケア#ボディミルク#デリケートゾーン#デリケートゾーンケア#日焼け止め#日焼け止めジェル#紫外線対策#紫外線ケア#UV対策#UVケア #おうち美容紹介 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2026件

SABON

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

Neutrogena

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)