弱めなので何回も塗り直しが必要です(꒪⌓꒪) ピンクパールのラメが多めで、かなり肌がキラキラする✨ 自然なトーンアップと言うより、ラメを塗りたくってる感じで私はあんまりでした…… あと普通に衣服に移る😫 肌馴染みがいいジェルなのでそこは良かったですが、ちょっとラメが多すぎる……
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
なこさんの人気クチコミ
ドンキで500円で出てたので、ヒト幹細胞培養液配合オールインワンゲルとおやすみ前うるおい補充all-in-onegelの両方を購入。クリーム自体はこってりめだけど、塗ると肌に急激に吸い込まれていくから、伸ばしてる手に急ブレーキがかかる。塗って...
- 2020.07.29
あれ?今まで浸透しなかったのは化粧品じゃなくて私の肌のせい???って思っちゃうぐらい浸透しやすくしてくれたビオレのおうちdeエステ肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。元の私の肌は、何使っても肌の上に留まるだけで浸透してくれない肌でした。都...
- 2020.09.03
美意識高い彼氏が使ってるのと、香りがいいからっていう理由だけで購入したMACHERIEのアクアデュウエナジーEX。お風呂上がりのタオルドライした髪に使ってるけど、ジェルみたいでベタつかずに髪に馴染む!髪にツヤを与えるだけでなく1本1本を補修し...
- 2020.07.28
デリケートゾーンなどの黒ずみ除去ために購入したBIOAQUA黒ずみ除去ホワイトニングジェル。唇、乳輪、脇の下、デリケートゾーンなどに使えて、使用目安は1日に1~2回。塗るとピンク色になる透明なジェルを気になる場所に塗って、5分置いてから洗い流...
- 2020.07.30
昨日、ドラッグストアにて美白乃美人ホワイトニングピーリングジェルというものを購入してきました!前から気になってたけど、店頭で3週間使用のモニターさんの写真を見てついつい。笑今までもピーリングは使ってきたのですが、今までと違うのは塗ってから1分...
- 2020.08.03
これ!これ凄いんです!何やってもニキビみたいなのと発疹が出まくって、ツルハの店員さんに半べそでおすすめ聞いた時に教えてもらった。今まで脂性肌やら混合肌だと思って生きてきたけど、店員さんに診断してもらって「乾燥肌でキメが流れてる」と判明。今して...
- 2020.07.26