• 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(6枚目)

Veet 脱毛ワックスシート 敏感肌用の使い方を徹底解説 - Veet PURE 脱毛ワックスシート 敏感肌用

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Veet PURE 脱毛ワックスシート 敏感肌用 LIPS様からプレゼントで頂きました🙇‍♀️ ありがとうございます✨ 脱毛ワックスシート使うの初めてなので めちゃくちゃ緊張しました💦笑 めちゃくちゃ痛いと思っていましたが 思っていたより痛くはなかったです! 毛の太さや長さ、部位、剥がし方による とは思いますが… 数秒で脱毛出来るので良かった✨ ただ、綺麗に全ての毛を取ってくれるわけではなく ほんの一部毛が残ってたりもしました💦 密着が足りなかったのかな🤔 脱毛シート1枚の大きさは 前腕の2/3くらいのサイズ。 (前腕の長さにもよりますが…) びっくりしたのは めちゃくちゃトーンアップしました👏🏻 あれ、私こんな白かったっけ?ってなりました笑 シートを剥がした後は ポツポツと赤いものが出来ました😢 (写真あり) 他肌荒れはなかったですが 慣れてないしこれはしょうがないのかな… ベタベタは一部残りました。 付属の拭き取りシートで取ると ベタベタはなくなりますがオイル系なので 少しオイル塗った感が残ります。 サイズは手より大きい感じですので ササッと拭き取れます👏🏻 付属の拭き取りシートは匂いが付いてて フローラル系の強めの香り。 私は好きな香りでした☺️ 1回使用すると粘着力がほぼなかったので 1枚のシートで何度も使用することは 私は出来なかったです😂 3日後くらいには1部の毛が生えてきてました。笑 (もちろん生えてきてないところもあります) 痛い思いして、完璧に毛が抜けるわけでもなく 脱毛の持続力もないとなると購入は考えます😂 トーンアップとして考えるなら効果は◎ 使用方法↓ ①脱毛したい部分を洗い水分を拭き取る ②シートをはがします 2枚1組のシートをゆっくりはがして1枚にする。 その際シートが丸くなっていくので注意。 ③脱毛したい肌にシートをのせる 脱毛したい部位に1枚のシートを毛の流れに沿って肌に貼る。数秒間手で温め、しっかりと肌に慣らす。 ④一気にはがす 毛の流れとは逆の方向にシートを180度ひっくり返し、お肌にそうように一気にはがす。ゆっくり剥がすとワックスが肌に残るので一気にいくのがポイント💡 ⑤脱毛後 脱毛後は付属の拭き取りシートでやさしくお肌を拭く またはベビー用オイルなどを含ませたコットンで拭き取る。水や石鹸、アルコールでは落ちないので注意。

おすすめアイテムVeet×除毛クリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:1992件

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム / Veet

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

• 保存数:111件

使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

• 保存数:103件

洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!

Veet×除毛クリームの商品をもっと見る

除毛クリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム シトラスホワイトリリィ

• 保存数:5038件

爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡

コスモビューティー

deleMO point Fit

• 保存数:14件

チューブタイプで、 ヘッド部分の穴も細いから 細かい所もピンポイントに塗りやすい🪄

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:1992件

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

• 保存数:103件

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

• 保存数:466件

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:185件

deleMO

deleMO

• 保存数:1368件

精製除毛成分でニオイをカット!スプレータイプでムラなく浸透する新感覚の除毛体験です!

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

• 保存数:1040件

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

• 保存数:429件

綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

858円
  • 保存数:54件

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

除毛クリームのランキングをもっと見る

ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet 脱毛ワックスシート 敏感肌用

Veet(ヴィート)