Product affiliate20219img thumb

Veetヴィート 脱毛ワックスシート 敏感肌用

• ヴィート 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Veet ヴィート 脱毛ワックスシート 敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「⭐お値段-場所にもよりますが私はクスリのア..」

なるなるなるね
  • なるなるなるね

⭐お値段 - 場所にもよりますが私はクスリのアオキで¥750程度❗️高校生の私にはちょっと高いかな❓って感じはしますが12枚入で結構広範囲に使えるので損はしないお値段です‼️‼️ ⭐️使ってみて、、、 -私自信脱毛シートを初めて使ったので効果あるかな❓と不安でしたが本当に良いです‼️毛をしっかりキャッチして根こそぎ抜いてくれます❗️ -使ったあとも拭き取りシートで残ったワックスもしっかり拭き取ってくれます❗️拭き取るシートが足りない❗️ってなったらベビーオイルで代用できるみたいです👶🏼私はベビーオイルがなかったのでコットンにクレンジングオイルを付けて代用しました🤣しっかり落ちたので特に問題はななかったです👏 -シートを剥がすのが遅いとワックスがいっぱい残って毛がしっかり取れないので一気に剥がすのがオススメです👌場所に寄ってはめっちゃ痛いです😵私は脇とVラインをやりました。脇の方は元々ピンセットなどで抜いてた経験があるというのもあったので全然痛くなかったのですが,Vラインはめっちゃくちゃ痛かったです🙈根性が必要ですね🤣 -人の肌質などにもよりますが使った後は荒れてる感じも特に無かったので敏感肌の方でも簡単に使えます❗️ちょっとだけ血が出てしまいましたが痛くなく「あれ?血出てた!」って程度でした❗️私は結構肌が荒れやすい方なので終わったあとはしっかり化粧水で保湿してます‼️ ⭐デメリット 目立ったデメリットは無いのですが強いて言うのならば匂いがとっても強いです❗️ツーンとした匂いじゃなく、例えるならば香水を付けた海外の女性がずっと隣に立っている感じです。甘い匂いが苦手な方には少しきついかもです😰 #はじめての投稿 #脱毛ワックスシート #脱毛シート

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

なるなるなるねさんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)