シートを手で温めてから貼り付けて、毛流れと逆方向に一気に剥がします。 あと拭き取りシートはオイル?みたいな感じで使うと逆にヌルヌルして不快だったのでウェットシートか洗い流したほうが良いです。 シートを剥がす時の痛みはありますが耐えられないほどでは無かったです。
もっと見るおすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
Veet ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム | オープン価格 |
| 使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪ | 詳細を見る | |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
除毛クリームランキング
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
コスモビューティー deleMO point Fit |
| チューブタイプで、 ヘッド部分の穴も細いから 細かい所もピンポイントに塗りやすい🪄 | 詳細を見る | ||
| 洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった! | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
deleMO deleMO | 5,500円 |
| 精製除毛成分でニオイをカット!スプレータイプでムラなく浸透する新感覚の除毛体験です! | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り | 3,278円 |
| ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪ | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合) | オープン価格 |
| 綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ! | 詳細を見る | |
GOSSO(ゴッソ) GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分 | 858円 |
| レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快! | 詳細を見る |
なるなるなるねさんの人気クチコミ
商品詳細情報Veet 脱毛ワックスシート 敏感肌用
- Veet(ヴィート)
- 生産終了