• デュオ ザ クレンジングバーム ブラック/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラック(クレンジングバーム)の口コミ「#ザクレンジングバームブラック/#DUO大..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

#ザクレンジングバーム ブラック / #DUO 大人気のクレンジングバームから毛穴汚れケアに特化したブラックタイプが登場🖤 DUOのバーム自体ずっと気になっていたので、ミニサイズを試してみました! 思ったよりも柔らかめのバームで、するすると肌の上で馴染ませるととろんととろけてメイクを落としてくれます。 お肌を柔らかくほぐしながら毛穴の汚れまで浮き上がらせてくれる感じ✨ この特徴的な真っ黒バームはブラックパウダーと活性炭のWの炭パワーによる吸着クレンズの証🖤 黒ずみやお肌のざらつき、テカリにアプローチして、メイクだけでなく毛穴汚れまで洗い流してくれます! そして何より驚いたのが洗い上がりのすべすべ感!! 美容液バームと言っても過言ではないのでは?と思うくらい、洗い流した後のつっぱりや乾燥は一切感じられませんでした。 洗い上がりすべすべつるんなクリアなお肌になれます💎 まだ一回使っただけですが、使い心地が気に入りすぎてこれはリピ確定👏 #duo_クレンジング #duo_ブラック #duo_黒 #ザクレンジングバームブラック #クレンジングバーム #クレンジング #デュオクレンジングバーム #デュオ_ブラックリペア #デュオ #ブラックリペア #炭 #炭クレンズ #角栓_クレンジング #クレンジング_角栓 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴汚れ

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• shiny_rouge_lzdd

shiny_rouge_lzddお試しサイズはどちらで購入されましたでしょうか?

• ねむみちゃん

ねむみちゃん@shiny_rouge_lzdd初めまして、コメントありがとうございます。 ドラッグストアで購入しました!

• もどぅ子《マイペース投稿》

もどぅ子《マイペース投稿》コメント失礼します☺️ お試しサイズでお値段はいくらくらいでしたか?

• ねむみちゃん

ねむみちゃん@mozuu初めまして、コメントありがとうございます。 税込880円で購入しました!

• もどぅ子《マイペース投稿》

もどぅ子《マイペース投稿》お返事ありがとうございます! 気になる商品なので近くのドラッグストアで探してみます🥰

• ねむみちゃん

ねむみちゃん@mozuuいえいえ!使い心地も良かったので是非使ってほしいです🥺見つかりますように〜✨

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19361件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ink.

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

デュオ ザ クレンジングバーム

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

heimish

オールクリーンバーム

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

2020/8/20
DUO(デュオ)