マナラホットクレンジングゲル マッサージプラス

• ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「株式会社ランクアップ様の、マナラ〈ホットク..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社ランクアップ様の、マナラ〈ホットクレンジングゲル マッサージプラス〉のご紹介です。 メーカー:ランクアップ ブランド:マナラ 商品名:マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 容量:200g 価格:4180円(税込み) リニューアル発売 マナラホットクレンジングゲルが大幅にパワーアップして登場。最大のリニューアルのポイントは、クレンジングしながらマッサージができるようになったことです。スキンケアレベルのパッチテスト済みなので、安心して使用できます。たった20秒で本格的なマッサージをしたように、肌のハリと透明感が得られます。 ジェルタイプのクレンジングで、こっくりしたテクスチャーでくるくる馴染ませると、すぐ温かくなります。 柑橘系の香りで気持がいいですね。 手のひらで伸ばしてから、メイクと馴染ませるのですが、ちょっとテクスチャーが固いかなと思いました。 摩擦が気になります。 メイクを絡め取る美容成分と肌に残る美容成分に分解するので、メイクは落ちるのにしっかり美容成分が残るそうです。 温感マッサージ効果で血行も良くなり、ぽかぽかと気持がいいです。 まだ朝は寒い日があるので、そんな日によく使っています。 朝洗顔代わりに使うこともできるので、化粧ノリも良くなります。 ダブル洗顔不要なのも助かります。 肝心のクレンジング効果ですが、アイメイク以外は難なく落ちました。 ウォータープルーフやティントなどは専用のクレンジングがいいとは思いますが、メイク落ちもなかなか良いです。 マツエクOKです。 もう少し、柔らかなテクスチャーだと嬉しいですね。 「マナラ」のキャンペーンに参加中[PR] 「マナラ」のキャンペーンに参加中[PR] 「マナラ」のキャンペーンに参加中[PR] 株式会社ランクアップ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #株式会社ランクアップ #マナラ #マナラホットクレンジングゲル #マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス #ホットクレンジングゲル #ホットクレンジングゲルマッサージゲル #クレンジングゲル #クレンジング #スキンケア #PR #モニター

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル マッサージプラス / マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

クリアクレンジング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2089件

Huxley

クレンジングジェル; ビークリーン、ビーモイスト

ドクターケイ

カクテルVクレンジングジェルクリーム

”肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもない♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス

• 使い切り6包: 500円
2021/3/17(最新発売日: 2021/4/26)
マナラ(MANARA)