マナラホットクレンジングゲル マッサージプラス

• ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「株式会社ランクアップ様の、マナラ〈ホットク..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社ランクアップ様の、マナラ〈ホットクレンジングゲル マッサージプラス〉のご紹介です。 メーカー:ランクアップ ブランド:マナラ 商品名:マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 容量:200g 価格:4180円(税込み) リニューアル発売 マナラホットクレンジングゲルが大幅にパワーアップして登場。最大のリニューアルのポイントは、クレンジングしながらマッサージができるようになったことです。スキンケアレベルのパッチテスト済みなので、安心して使用できます。たった20秒で本格的なマッサージをしたように、肌のハリと透明感が得られます。 ジェルタイプのクレンジングで、こっくりしたテクスチャーでくるくる馴染ませると、すぐ温かくなります。 柑橘系の香りで気持がいいですね。 手のひらで伸ばしてから、メイクと馴染ませるのですが、ちょっとテクスチャーが固いかなと思いました。 摩擦が気になります。 メイクを絡め取る美容成分と肌に残る美容成分に分解するので、メイクは落ちるのにしっかり美容成分が残るそうです。 温感マッサージ効果で血行も良くなり、ぽかぽかと気持がいいです。 まだ朝は寒い日があるので、そんな日によく使っています。 朝洗顔代わりに使うこともできるので、化粧ノリも良くなります。 ダブル洗顔不要なのも助かります。 肝心のクレンジング効果ですが、アイメイク以外は難なく落ちました。 ウォータープルーフやティントなどは専用のクレンジングがいいとは思いますが、メイク落ちもなかなか良いです。 マツエクOKです。 もう少し、柔らかなテクスチャーだと嬉しいですね。 「マナラ」のキャンペーンに参加中[PR] 「マナラ」のキャンペーンに参加中[PR] 「マナラ」のキャンペーンに参加中[PR] 株式会社ランクアップ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #株式会社ランクアップ #マナラ #マナラホットクレンジングゲル #マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス #ホットクレンジングゲル #ホットクレンジングゲルマッサージゲル #クレンジングゲル #クレンジング #スキンケア #PR #モニター

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル マッサージプラス / マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

”洗い上がりのすべすべ感とモチモチ感は気に入った!肌負担で赤ら顔になりやすい私には優しいクレンジング♪”

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

CLAYGE

クリアクレンジング

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス

• 使い切り6包: 500円
2021/3/17(最新発売日: 2021/4/26)
マナラ(MANARA)