DAISOフェイス・眉用シェーバー

• フェイス・眉用シェーバー/DAISO/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイス・眉用シェーバー/DAISO/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイス・眉用シェーバー/DAISO/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO フェイス・眉用シェーバー(ボディケア美容家電)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディケア美容家電!こんにちは🥀今回はたD..」

ゆーひ
  • ブルベ 冬
  •  ゆーひ

こんにちは🥀 今回はたDAISOのフェイス・眉用シェーバーについて書こうと思います🥀 以前までは家電販売店で500円〜700円くらいで買ったフェイスシェーバーを使っていたのですが落として壊してしまい…🥲 たまたまその日にダイソーに行ったらフェイス・眉用シェーバーがあり、300円+税だったので安いし試しに買ってみることにしました🙌🏻 早速使ってみたところ、音は少し大きいですが使う分にはなんの問題もなく、むしろ前まで使っていた物より肌当たりが優しく、綺麗に剃ることができました🎉 眉毛や顔の産毛を剃るだけでなく、2種類の長さの眉毛コームがついているので眉の長さを整えることもできます🙌🏻 蓋もついていて、形もシンプルですし大きさも程よいコンパクト感なので持ち歩くこともできますし、家においていても場所を取らないのも個人的に高ポイントでした🙆🏻‍♀️ ワンコインでお釣りが出るのにこんなに使いやすいフェイス・眉用シェーバーが手に入るのか…!と軽く衝撃でした、これからも愛用しようと思います。 参考になれば幸いです🥀 #おうち美容紹介 #初心者メイク #スキンケアルーティーン

ボディケア美容家電ランキング

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ フェイス用 ES-WF41

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆーひさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイス・眉用シェーバー

ボディケア美容家電
    DAISO(ダイソー)
    大創産業