• クレンジングミルク/なめらか本舗/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 クレンジングミルク(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!💄今回紹介する商品は…..」

烏龍
  • 烏龍

💄今回紹介する商品は… #なめらか本舗 # クレンジングミルク ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 乾燥肌で肌に優しそうでこのシリーズは肌に合うので購入してみました。 さいきんは、マスク生活で濃いメイクはしてませんが、 普段のメイクなら充分綺麗に落ちます。 大容量なのでケチらずにたっぷり使ってみるとマッサージしながら つかってます。 ダブル洗顔はしてますが、肌トラブルも特になくコスパもいいので買って 損はないとおもいます。 ______________________________ ✍🏻 ・ #なめらか本舗#クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング

make prem

make prem クレンジングミルク

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

FTC

FTCホワイトモイスチャークレンジング

”凄い!!洗い流した後つっぱる感じも無くスッキリです(^ム^)”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

アルジェラン

アルジェラン オーガニック 柔肌クレンジングミルク

”香りで癒されるし、強すぎない洗浄力がちょうど良い♪”

ママバター

クレンジングミルク ラベンダー&ゼラニウム

”しっとり洗い上げてくれて初めて使った翌朝には潤いを感じた✨”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

烏龍さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 クレンジングミルク

2019/3/5
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ウォータープルーフも濃いメイクもするんっ! 美容液成分※1配合。ふっくらもち肌に! するんっ!ととろけて落ちる大容量クレンジングミルク 豆乳発酵液※2をはじめ、88%が美容液成分※1で作られており、洗い上がりは、つっぱることなく、ふっくらもち肌に仕上がります。 ●無香料、無着色、弱酸性 ●濡れた手でも使えます。
ミルククレンジングランキング第20位
水、 ミネラルオイル、 グリセリン、 トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、 DPG、 ポリソルベート60、 ペンチレングリコール、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 BG、 エタノール、 カルボマー、 ジカプリン酸ポリグリセリル-6、 スクワラン、 ステアリン酸グリセリル、 トコフェロール、 ヒドロキシエチルセルロース、 ペンテト酸5Na、 水酸化Na、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン

2021年10月23日(Sat)