ルルルンルルルン クレンジングマイルドジェル

• ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングマイルドジェル(クレンジングジェル)の口コミ「初投稿致します🙈初めましてまーみです😇初}..」

烏龍
  • 烏龍

初投稿致します🙈 初めまして まーみです😇 初}今回紹介する商品は💄 〽️ルルルン ルルルン クレンジングマイルドジェル🧼 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〰️愛用中〰️ マツエク使用者なのでマツエクでも使えるクレンジングを探していてこちらを購入。 とろんとした柔らかいジェルですが、厚みもあるので肌と指の摩擦になりづらく、 メイクとの馴染みもいいとおもいます。 これを使いだしてからニキビもできていません😌 ジェルがモタっとした濃厚な感じなので乾燥も感じづらく、今まで使った クレンジングジェルの中では1番良かったと思います。 チューブのパッケージも量を出しやすくて使いやすいです😛 ただ、濃厚なジェルなのですすぎは時間をかけてした方がいいですね😂 今までクレンジングジェルはオルビス派でしたが、 値段が余り変わらないのでこちらに乗り換えようかとおもいました😚 *以上🙇‍♀️(読んでいただきたいありがとうございます🙌 いいね♡もよろしくお願いします😇) ______________________________ ✍🏻 #ルルルン#ルルルンクレンジングマイルドジェル#クレンジング#はじめての投稿

クレンジングジェルランキング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル

”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2079件

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

烏龍さんの人気クチコミ