• セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(8枚目)

YELLFOR セラムクリームの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの美容液!YELLFOR様より 【セラムクリーム(美容液)】を

PR YELLFOR

YELLFOR様より 【セラムクリーム(美容液)】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 50g(1ヶ月半) ¥3,080 乾燥、ゆらぎ肌に着目。 お肌のバリア機能をサポートし、 乾燥などの肌ストレスから 守ることで肌あれを防ぎ、 ふっくらとうるおいに満ちた肌に保つ とろけるようになじむ美容クリーム 《特徴》 ⚫︎独自成分「パントエア菌LPS」と 「乳酸菌」のW発酵エキスを贅沢に配合し、 肌本来の力を引き出します。 ⚫︎月見草エキスとマンダリンエキス 海藻エキスがお肌のバリア機能を整え、 隙間のない肌に整えます。 ⚫︎甘草が肌あれを防ぎます。 ⚫︎ニームエキス、サンゴ草エキスと ワイルドタイムエキスが乾燥などの 肌ストレスからお肌を守ります。 ⚫︎ザクロ花エキス、ハトムギ発酵エキス グリコーゲンがうるおい力をサポートします。 ⚫︎浸透型ヒアルロン酸がお肌内部に 浸透しお肌をうるおいで満たします。 ⚫︎3種のセラミドがお肌の うるおいをしっかり保ちます。 ⚫︎アルガンオイルが水分蒸散を防ぎ、 うるおいを閉じ込め乾燥を防ぎます。 ⚫︎べたつかない、肌あたりの やわらかなクリームが、 とろけるようにお肌になじみ 角質層に浸透する 摩擦レスなクリーム ⚫︎ふんわりやさしいローズの香が 気分を心地よくときほぐします。 ⚫︎お肌へのやさしさを考慮し、 合成香料・合成着色料・パラベン(防腐剤) 紫外線吸収剤不使用。 ⚫︎パッチテスト・アレルギーテスト済み 《パントエア菌LPS&乳酸菌》 お米に共生したパントエア菌から 抽出された発酵エキス 「パントエア菌LPS」とお肌表面の 常在菌を育て、 皮膚のバリア機能を保つ、 お米から発見された乳酸菌が 肌本来の力を整えます。 《肌バリアサポート成分》 浸透型ヒアルロン酸4&3種のセラミドが うるおいを与えるだけでなく、 ザクロ花エキスやハトムギ発酵エキス グリコーゲンがヒアルロン酸と セラミドのうるおい力をサポート。 肌本来のバリア機能を整えます。 《7つの植物エキス&アルガンオイル》 外界の刺激からお肌を保護することで 肌あれを防ぎます。 隙間のないケアで、隙のない肌へ整えます。 ◇月見草 ◇海藻 ◇アルガン ◇サンゴ草 ◇ニーム ◇ワイルドタイム ◇甘草 『使い方』 ①リッチローションでお肌を整えた後、 適量(パール粒1個分)を手に取り、 顔全体にやさしくなじませます。 ②お肌を両手でやさしく包みこみ、 角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、 重ねづけすることをおすすめします。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ YELLFORシリーズの 美容液です。 こちらはローズの香りがする 白くて柔らかめの テクスチャーの クリームになります。 ジェルタイプもありますが 乾燥肌なので今回は クリームを頂きました。 伸びがとてもよいので パール粒1個分で 十分に顔全体に 塗り広げられます。 こちらは塗ったあとに しっとりとして 保湿されているのを 感じることが出来ますが ベタつきはありません。 ローズの良い香りがするので ローズ製品が好きな方や リラックスしながら 使いたい方にオススメです。 植物エキスがたくさん 含まれているので 敏感肌の方にも安心して 使って頂けると思います。 こちらは最初から スパチュラがついているので 衛生面も安心です。 ローションと同じく 箱にメッセージが 書いてあるのが 可愛くてお気に入りです。 こちらは夜に使うと 次の日の朝の化粧のりが 良くなります。 ふっくらと肌がするので それが理由かと思います。 こちらもAmazon、LOFTにて 購入することができますので そちらをご確認下さい。 この度は素敵な商品のモニターを たくさんさせて頂きまして ありがとうございました。 YELLFOR セラムクリーム #提供 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムクリーム

YELLFOR
  • 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
【2021年3月1日発売】 乾燥、ゆらぎ肌に着目。お肌のバリア機能*¹をサポートし、乾燥などの肌ストレスから守ることで肌あれを防ぎ、ふっくらとうるおいに満ちた肌に保つとろけるようになじむ美容クリーム W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*²」と「乳酸菌*³」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*⁴。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:肌本来の力 *2:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *3:乳酸桿菌(整肌成分) *4:使用感 *5:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。
STARGE
2021/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月24日(Wed)