• クイック アイメイクアップ リムーバー/コーセー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイック アイメイクアップ リムーバー/コーセー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイック アイメイクアップ リムーバー|コーセーを使った口コミ 「🧡資生堂パーフェクトリムーバー¥1,000..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡資生堂 パーフェクトリムーバー ¥1,000(税別) 🧡KOSE クイックアイメイクアップリムーバー 液1,000(税別) マスク生活だからこそ アイメイクに力入れちゃう🙃💓 だからこそしっかり落としたいので 半年くらいこの2つにお世話になってます👋 濃いメイクが落とせるクレンジングでも やっぱり心配だから😭💔 この2つはアイメイク·リップメイクの ポイントメイク落としです(´💋`) 同じような見た目、同じ値段…ꉂ🤣𐤔 ドラストではもう少し安く買えるよ- ̗̀ ♡ ̖́- どちらとも二層タイプになっていて 使う前に振って液を混ぜ合わせます🧸⸒⸒ コットンに適量取って アイメイクを馴染ませて落とす🦖 ⋆͛ ゴシゴシしなくても落ちるし ラメもしっかり拭き取ってくれるから ケチらずに液を使うのがポイントです‼️ テクスチャーもほとんど違いは無いけど KOSEの方が水っぽいような気もする…🤔💬 資生堂の方が油分多い気がするから ガッツリアイメイクは資生堂を推します💗 まぁ違いがわからないくらい似てる✌︎ だから正直どっち使っても👍 ほぼ毎日両目分使って2ヵ月持たないかな? コスパ的にはイイ!とは言えないけど 荒れたり沁みたりしないし 多分これからも使うであろう、 リムーバーでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) #コーセー #クイックアイメイクアップリムーバー #資生堂 #パーフェクトリムーバー #ポイントメイクリムーバー

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

キルラッシュマスカラリムーバー

”クシのようにまつ毛を1本1本解かすことができ、 丁寧なオフでメイク残しナシ!!”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

コーセー

クイック アイメイクアップ リムーバー

”無香料・無着色・アルコールフリー!匂いや油っぽさも感じませんでした♪”

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

”アイメイクを落とした後もあまり乾燥しないのでそこも◎”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

キャンドゥ

メイク直しペン

”大体のマスカラ汚れやアイライナーも落ちる。100円でこのクオリティ、最高です。”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)