コジットCICA method CREAM

• CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コジット CICA method CREAM(フェイスクリーム)の口コミ「【肌荒れを鎮静するだけじゃない💯保護膜で守..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【肌荒れを鎮静するだけじゃない💯保護膜で守ってくれるクリーム✨】 株式会社コジットさんの 🌸CICA method CREAM 美容大国"韓国"で 最も信頼と人気を誇る 日本でも有名なシカクリーム。 こちらは日本独自の処方で 医薬部外品として登場🐱 ツボクサエキス🌿や植物エキスが 肌荒れやニキビ・乾燥などの マルチな肌悩みをケアしてくれる💕👌 最近トラブルの絶えない、 お疲れ肌だからシカクリームを 毎日使ってみてます👍 クリームにはエッセンシャルハーブの香り。 ツンとしない爽やかなスッキリした 匂いで使う度心が澄み渡ります😏 テクスチャーは結構こっくり。 だけど塗り広げていくと べとつかないあっさりした 触り心地になっていくので、 濃厚クリームと言っても 爽やかなスルンとした塗り心地で サッパリ系の仕上がりでしたよ✨ 肌の保護膜を作り出してくれるような、 そんなイメージを思い浮かべられる 使い心地な気がします😄 マスクで肌が荒れやすい方に良いかな🤔 しかも!😆抗炎症有効成分の、 グリチルレチン酸ステアリル配合だから マスクを長時間つけていた日には 絶対に使った方が良いと思います!! マスク後の火照り感や ニキビの発生をすごく抑えられます👌 敏感になった肌にも優しく、 なんと12のフリー💖 無添加は嬉しいですよね😊 もちろん肌に刺激もなく 優しく使えました! 私は主に朝夜のスキンケアの 1番最後に取り入れています♪ 朝にはマスクの摩擦防止ケアとして。 夜には乾燥や肌荒れケアとして。 他にもポイントケアとして使ったり、 自分だけの様々な肌悩みにピッタリな 使い道を開拓していくのが とても面白いと思います💓 2週間ほど使ってきていますが 少しずつ肌の荒れ具合が 良くなってきていて嬉しい😂 価格もプチプラですし、 リピ決定スキンケアです✌️ 株式会社コジットさん CICA method CREAM ◇内容量50g ◇価格1650円(税込)

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット CICA method CREAM

2020/9/10
コジット(COGIT)
近くのコジット取扱店舗はこちら
コジット
美容大国 韓国で最も信頼されている“シカクリーム”が、日本独自処方の医薬部外品クリームになって登場! 韓国シカクリームのコンセプト成分「ツボクサエキス」と、日本古来の植物エキスを配合しました。 マルチな悩みをケアし、トラブルの無い肌に。 肌なじみのいいテクスチャーで使いやすく、肌に保護膜を形成し、外部刺激から肌を守ります。 また、抗炎症有効成分のグリチルレチン酸ステアリル配合により、肌荒れやニキビを防ぎます。 また、12のフリー(*1)で、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。 いつものお手入れの後、適量を手に取って肌の上に優しく塗り、手のひらでもむように抑えます。 顔全体でも、肌荒れが気になるところに部分的に使用するのもおすすめです。 (*1)パラベン・エタノール・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤・鉱物油合成香料・法廷色素・フェノキシエタノール・動物性原料・安患香酸・タルク 表示指定成分不使用