• シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🧴LADURÉEシャンプー&コンディショナ..」

麻理奈@まりすけ
  • 麻理奈@まりすけ

🧴LADURÉE シャンプー&コンディショナー🧴 6月1日(火)発売 【シャンプー】 400ml(g) 3,850円(税込) 【コンディショナー】 400ml(g) 3,850円(税込) サンプル応募で頂きました。(3包セット) ⊚⃝シャンプー&コンディショナー(※以下HP参照) 上質な泡でやさしく洗い上げる。 うるおってまとまりのある髪へ。 毛先までうるおいで包み込む。 華やかに香り立つ、つややかな髪へ。 誰をも魅了する"美しい髪"は永遠の憧れ。 無農薬で栽培された希少なバラで 摘んですぐに色褪せてしまうほど繊細な "ホワイトチャーミング"の魅力を閉じ込めた 髪、頭皮をケアする シャンプー&コンディショナー。 ⊚⃝香り White Charming Rose まるでローズガーデンを お散歩しているかのような 香り高くフレッシュな ホワイトチャーミングを再現しました。 【使用感】 シャンプーの泡立ちもよく 何より香りが凄いです!←語彙力皆無 セレブになったかのような お上品な香り。 まさに 『ローズガーデンをお散歩してるかのような香り』 です!! こんな素敵な香りは私史上初です。 ボディーソープの香りが負けるくらいの香りで お風呂から上がってからも 手からお上品な香りが…🤭 コンディショナーは こっくりしすぎないテクスチャで 髪に馴染みやすかったです。 洗い上がりも、とぅるん、するん、ぷるん って感じでした🤤 乾かした後は しっとりサラサラです。 使い続けることで 髪のパサつきも改善されそうな気がします。 気になる方は是非 ご購入してみてはいかがでしょうか☺ ※サンプルの応募は 締め切ってしまっているようです。

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナー

シャンプー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

シャンプー

”シャンプーの泡立ちもよく何より香りが凄いです!←語彙力皆無、セレブになったかのようなお上品な香り。”

ヘア コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ヘア コンディショナー

”洗い上がりはしっとり。 広がりやすい髪も扱いやすくなります✨”

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアライジング ローズ シャンプー/コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

”気品高いローズの香り!使うたび華やかに香ってきます😍さすがです!”

シャンプー・コンディショナー

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

麻理奈@まりすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ シャンプー

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
  • シャンプー
  • ヘア コンディショナー
上質な泡でやさしく洗い上げる。 うるおってまとまりのある髪へ。 誰をも魅了する"美しい髪"は永遠の憧れ。 無農薬で栽培された希少なバラで、摘んですぐに色褪せてしまうほど繊細な"ホワイトチャーミング"の魅力を閉じ込めた、髪、頭皮をケアするシャンプー。 香り White Charming Rose まるでローズガーデンをお散歩しているかのような、香り高くフレッシュなホワイトチャーミングを再現しました。
2021/6/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月06日(Tue)