• デュオアイシャドウ/DAZZSHOP/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオアイシャドウ/DAZZSHOP/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

DAZZSHOP デュオアイシャドウの使い方を徹底解説 - 👀DAZZSHOP デュオアイシャドウ 03👀

PR DAZZSHOP

👀DAZZSHOP デュオアイシャドウ 03👀 \2021年9月15日(水)発売!!/ 全4種 各2,200円 ※以下、リーフレット参照 ほんの少しの遊び心で個性美が輝き出す 一指しのアクセント、ニュアンスの変化を楽しもう 体温も気分も上がるような色や輝き 質感を織り交ぜて ときにまろやかに、ときに刺激的に 使い方次第で変化するメイクを楽しんで。 上品なパールを潜ませた クリームとパウダーの質感が異なる 2色のアイシャドウパレット。 個性が宿るカラーと差し色パールが 様々な表情を魅せるカラーバリエーション。 煌めきと高発色で深みと立体感がうまれ 簡単にこなれ感のある目元に。 〈クリーム〉 べたつかず、さらっとのびて 綺麗に密着しパール感の煌めきを演出。 パウダーとの相性をよくする ベースメイク効果も。 〈パウダー〉 粒子の細かいパウダーで しっかり発色。 単色使いでの美しいグラデーションも。 【01 シマリングソルト】 〈クリーム〉 繊細なピンクゴールドとシルバーのパールを 配合した、ほのかなピンクベージュ。 〈パウダー〉 ピンクゴールド、シルバー、青紫などの 多色パールを配合したくすみピンク。 【02 チャイブゴールド】 〈クリーム〉 イエローゴールドとローズピンクのパールを配合した ピンクベージュ。 ゴールドパールの煌めきが映える仕上がりに。 〈パウダー〉 大きめのゴールドパールを配合した赤紫。 色気ある印象に。 【03 ダークスターアニス】✓ 〈クリーム〉 白みピンクのと赤のパールを配合した セミマットな質感。 肌に馴染みながらヘルシーな血色をもたらします。 〈パウダー〉 細かい紫色と透明なパールを配合した 紫ブラウン。 煌めく印象的な目元に。 【04 クリアクローブ】 〈クリーム〉 ゴールドパールとヴィヴィッドなピンクパールが アクセントのゴールドブラウン。 〈パウダー〉 多色のパールを配合した 肌なじみの良い、赤みディープブラウン。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【使用した感想】 質感が違う2色パレットを使うのは初めてだったので どうやって使うんだろう? 使いこなせるかな? と思いながら使ってみました。 まずはテクスチャから。 クリームタイプは リップバームのように肌温でとろけるような テクスチャ。 パウダータイプは サラ〜とした普通のパウダーアイシャドウと同じ テクスチャ。 私の使用法は ベースとしてクリームタイプを塗り 二重幅にパウダータイプをのせてみました。 発色がいいのに腫れぼったく見えず クリームなのに塗るとしっかり密着して 二重幅にたまることもなかったです。 パウダーも粉飛びせず 密着力があるように感じました。 2色2質感を組み合わせても ヨレることがなく "こなれ感のある目元"に仕上げることができ 単色でも使えるので これ1つで色んなバリエーションが楽しめます! サイズも手のひらサイズで そこまで大きくないですし 持ち運びにも便利だと思いました。 #ガチレビューモニター_DAZZSHOPデュオアイシャドウ #DAZZSHOP #デュオアイシャドウ #2色パレット #新発売 #クリームアイシャドウ #パウダーアイシャドウ #メイクの秋 #秋色アイシャドウ #提供

おすすめアイテムDAZZSHOP×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デュオアイシャドウ / DAZZSHOP

デュオアイシャドウ

クリームはさらっとしていて密着感があり、パールが輝いて可愛いしこれひとつ塗ってもかなり可愛いツヤを感じるアイシャドウ♡

クアトロアイパレット / DAZZSHOP

クアトロアイパレット

全体的にくすんでるので私好み。粉質も柔らかく好き 他の色も欲しい…!

2021 HOLIDAY COLLECTION HOLIDAY EYESHADOW PALETTE / DAZZSHOP

DAZZSHOP

一見使いにくそうな カメリアピンクも程よい発色で 普段メイクにも使えそう💗

DAZZSHOP×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

麻理奈@まりすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP デュオアイシャドウ

DAZZSHOP(ダズショップ)