• ヘアピン/クレアーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアピン/クレアーズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアピン/クレアーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアピン/クレアーズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

クレアーズ ヘアピンの口コミ - 皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ

皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ ❁Ayaka❁です! 今日は、凄くみんなと喋れて嬉しかったです! ↑ありがとうございました〜🙌💛 今回は、好きな人がいて、付き合いたい、告白したいという人に 私が、タイプとやった方がいいことを教えます! 参考にしてくれたら、嬉しいです! 【タイプ】 顔:なんでもいいです 性格:優しくて、面白い人 身長:自分より高い人 理想:ジンくんに似ている人 です! 皆さんも、良ければ、教えて下さいね💕 《付き合うためにやった方がいいこと》 1:友達を頼る! 友達に自分の好きな人の好きな人を質問させる! 勇気がいる度5% 2:近くに行って、例えば、(私好きな人いるんだ)とか(いい人居ないかな〜)とかを友達と喋ってみる! 勇気がいる度15% 3:目を合わせる(º﹃º ) 出来れば、3秒、頑張れるなら、5秒見つめる(;一_一) 見つめると、ドキドキするよね(●︎´▽︎`●︎) 最初は、緊張するから、友達や、仲良い男子でやってみよう! 勇気がいる度50% 4:友達と一緒に話に行く! 友達が仲良かったり、席が近かったら、話してみよう! 勇気がいる度70% 5:告白(本番) まずは、タイミングをよく、そしてなるべく、ちゃんと好きということを伝える(*>∀<*) 勇気がいる度150% 私は、明日告白します! みんなも、自分に自信をもって、相手に伝えよう! 名言 勇気は一瞬、後悔は一生 では、頑張ります!(ドキドキ)

• おさかな🐟

おさかな🐟ぼくちょっとしたら告ろうとしてたので参考にします!!70%までは、行ってるんだよなー(´^q^`)

• ❁A y a k a❁

❁A y a k a❁分かります! もうすぐなんですよね💕 告白頑張ってください☺️🙏💕

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 こっ告白だとぉ?! 頑張れーー!! 理想はやっぱジンよね笑笑

• ❁A y a k a❁

❁A y a k a❁うん 告白頑張るぞー(≧o≦)↑💪

• 😉😉

😉😉告白?! 頑張ってね!

❁A y a k a❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアーズ ヘアピン