• 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

薬用ローション(しっとり)|IHADAを使った口コミ 「【夏までにニキビ卒業✨】.今回は私がニキビ..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【夏までにニキビ卒業✨】 . 今回は私がニキビが酷かった時に かれこれ1年ぐらいお世話になっていた スキンケアをご紹介😍 . 余計なものは含まない。 乾燥からお肌を守りお肌を強くする ニキビなど肌荒れの時の救世主スキンケア✨ . イハダ 薬用ローション しっとり化粧水 ¥1650(税込) . 薬用エマルジョン しっとり乳液 ¥1760(税込) . 乾燥などの肌トラブルを 何度も繰り返す場合は 角層の水分量の低下により 外からの刺激に敏感になる 「肌のバリア機能の低下」を 起こしている可能性があるんです焦って . これを助けてくれるのが 余計なものを含まない高精製ワセリン✨ . 乾燥などの外的刺激から 肌を保護し、 肌のターンオーバーを高めて 繰り返す肌荒れから解放してくれます🥺❤️ . 弱酸性でアルコール不使用 だから敏感肌さんも使えますよ❣️ . とろみがあってスッと馴染みます! 表面は少しペタペタする感じ! 嫌なベタつきではないです😌✨ 私は3回に分けてつけてました! . 乳液の方は化粧水と同じ 高精製ワセリン配合で 水分の蒸散を抑え、 肌の湿潤環境を保ってくれます❣️ . 濃密なうるおい成分が 角層に浸透し、 バリア機能を高め、 やわらかでなめらかな お肌に導いてくれますよ✨ . 抗肌あれ有効成分も 配合しているからこそ ニキビにも効果的! 即効性は無いので長い目でみてね! . みずみずしくサラッとしています ベタつきがなくて使いやすいです😍 . もう一つオススメしたいのが 高精製ワセリンの消毒ハンドジェル❣️ . イハダ 薬用消毒ハンドジェル ¥935(税込) . ヒアルロン酸なども入っていて お肌が荒れないのが本当にありがたい😭 手は年齢が出るから消毒も優しいものを✨ . 私もだいぶニキビには悩まされてたから すっごく気持ちわかります🥺 少しでも私の投稿が悩んでいる方に 届きますように。 #スキンケアルーティーン

• sparkle_gloss_738

sparkle_gloss_738私もすごくニキビに悩んでて…どこに売ってありますか?教えていただきたいです!

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

• クリップ数:12089件

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)