• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「2021年4月28日に発売した『ululi..」

ゆり@マイペースに^_^
  • ゆり@マイペースに^_^

2021年4月28日に発売した『ululis(ウルリス)』の『ウォーターコンク モイストシャンプー&ヘアトリートメント』をレポ📝  lipsで当選して頂きました!🎉  まずこのウルリスのヘアスキンケアは、&honey(アンドハニー)と共同開発した商品なんですって!✨  &honeyといえば、ハチミツのイメージをもつ可愛らしいボトルが印象的で、SNSでも定期的に話題になってる商品です😍  私も使ったことがあります👍✨  そんな&honeyと共同開発したウルリスのヘアスキンケアは、90%以上が補水&保湿成分で出来ているんだとか✨  他にも遮光性、保水性、防菌性をアップするために、ボトルが二重構造になっています😳    そしてココからが、私の使った感想!! (文章かなり長いので、気になる方のみ見てみてください!🙇‍♀️)  まずシャンプーは、思ってたよりサッパリ系でした! 90%以上の保湿成分というから、もっとうるうるな洗い心地かと思ったら、結構しっかりと落とすんですね🤔  男性も使えるような?男性が使いたくなるような?シャンプーにも思えました!  香りもスウィートサボンで爽やかな香りで、男性用のシャンプーにありそうな香りです🤔  ただ勘違いしないでほしいのは、サッパリだからといって、髪がギシギシするわけではないことです⚠️  そして泡は濃厚で、たくさんできる印象がありました! そしてメンソール、キシリトールが入っているので、頭皮がスーッとします!  香り、使い心地ともに夏に使いたくなるようなシャンプーでした!☺️   【トリートメント】 テクスチャーはモッタリ系と思いきや、思ったよりみずみずしい!😳  私の髪は肩下まであるのですが、大体1プッシュ半使いました!(※写真が1プッシュ分)  洗い流しは、いつまでもヌルヌルせずにサッ!と洗える印象です🤔  個人的にはもう少し濃厚感がほしいかな?🤔  あと洗い流し後、あまり髪が潤った!って感じはしないのですが、ずっと使っていくうちに、実感することができるのかな?🤔  髪の毛を乾かしたあとは、確かにウル髪になってる気がします!🥰  周りにも髪に潤いがあるね!と言われたことがありました☺️  ただね、デジパがとれる😭  他のシャンプーだと、もう少しデジパが強く残っているのですが、クルクル度が下がります。  今回の写真は、他のスプレーもかけたから、多少なりと残ってますが、スプレーなしだとほぼデジパが消えました🤗  ストレートの人の方がいいのかな?🤔  他の方の口コミを見てないから分からないけど、とりあえず私はこんな感じでした!🙋‍♀️ #提供_ululis #ウルリス #ululis #シャンプー #トリートメント #おうち美容紹介

• LIPS公式アカウント

• ゆり@マイペースに^_^

ゆり@マイペースに^_^@lipsjpLIPS様、ご連絡をありがとうございます! 1つ質問をさせて頂きたいのですが、アカウント名だったりは引用といった形などで載せて頂けるのでしょうか? 私の顔の一部が載っていることだったり、もし退会しても使用の継続が続くとのことが気になり質問させて頂きました。

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28(最新発売日: 2021/12/27)
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第2位シャンプーランキング第18位
  • 桜ver.
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 トリートメント成分:水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料