• プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアターン プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!LIPS様を通じて、ク..」

ゆり@マイペースに^_^
  • ゆり@マイペースに^_^

LIPS様を通じて、クリアターンの『プレミアムフレッシュマスク』の超しっとりタイプを頂きました!ありがとうございます! 早速ですが、乾燥肌目線の感想を書きます! 結論から言って、凄く良かった!✨ 保湿力が凄いです!乾燥した肌が翌朝まで潤いました♪ シートには27mlの美容液を使われているのですが、シート1枚に余すことなく美容液が染み込まれています✨ だけど液だれを起こすことはありませんでした🥺 肌へのフィットも良いほうじゃないでしょうか? シートに入ったこだわり感のある切り込みが、肌にピタッとフィットしやすくしてくれるんです! 特に目頭の切り込みには、感動を覚えた😭✨ ただ1つ言うなら、この美容液。 オイルが入っているようなベタ付きがあります。 だから肌馴染みがあまり良くない!! それだけかな〜🤔 個人的には、使い勝手より保湿力を重視しているので、気に入りました✨ リピありです!!! 冬に愛用したいですね! 以上、敏感肌&乾燥肌のゆりによる感想でした! #タイアップ_クリアターン #パック #シートマスク #乾燥肌

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)

• 3回分: 658円
2019/3/15
クリアターン(CLEAR TURN)