クリアターンプレミアム フレッシュマスク(超しっとり)

• プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアターン プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!LIPS様を通じて、ク..」

ゆり@マイペースに^_^
  • ゆり@マイペースに^_^

LIPS様を通じて、クリアターンの『プレミアムフレッシュマスク』の超しっとりタイプを頂きました!ありがとうございます! 早速ですが、乾燥肌目線の感想を書きます! 結論から言って、凄く良かった!✨ 保湿力が凄いです!乾燥した肌が翌朝まで潤いました♪ シートには27mlの美容液を使われているのですが、シート1枚に余すことなく美容液が染み込まれています✨ だけど液だれを起こすことはありませんでした🥺 肌へのフィットも良いほうじゃないでしょうか? シートに入ったこだわり感のある切り込みが、肌にピタッとフィットしやすくしてくれるんです! 特に目頭の切り込みには、感動を覚えた😭✨ ただ1つ言うなら、この美容液。 オイルが入っているようなベタ付きがあります。 だから肌馴染みがあまり良くない!! それだけかな〜🤔 個人的には、使い勝手より保湿力を重視しているので、気に入りました✨ リピありです!!! 冬に愛用したいですね! 以上、敏感肌&乾燥肌のゆりによる感想でした! #タイアップ_クリアターン #パック #シートマスク #乾燥肌

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)

• 3回分: 658円
2019/3/15
クリアターン(CLEAR TURN)