• クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オージュア クエンチ シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「このシャンプーは美容院でしかみたことがない..」

ねここ
  • ねここ

このシャンプーは美容院でしかみたことがない(もしかしたら売っているかも)のですが、自分に合うシャンプーが見つかりそうだったので選んでもらって買ってみました。 これはすごく良いです。 表現が難しいのですが、とても洗い上がりが軽くてさらさらです。あと髪にツヤがでました。 テクスチャーがほかでは見たことないほどクリーミーです。泡立ちがすごいです。 たくさんの泡で洗うのはやっぱり良いですね。 匂いは牡丹の香りになってます。 香りは強すぎないのでみんなが好きな香りだと思います。 クリーミーな泡立ちでうるおいがすごいのでシャンプーにこだわりたい派の方には是非使ってみてほしいシャンプーです。 オージュアのシャンプーはたくさん種類があるので自分の髪質に合ったシャンプーを使って髪のクオリティをUPしてみてくださいね🌸 #おうち美容紹介

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19516件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア クエンチ シャンプー

• 1L: 6,930円
2010/4/1(最新発売日: 2017/11/1)
オージュア(Aujua)
ミルボン
うるおいのある髪に洗い上げ、トリートメントの作用しやすい下地をつくります。