MEDULLAヘアオイル

• ヘアオイル/MEDULLA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/MEDULLA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/MEDULLA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDULLA ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「【MEDULLAヘアオイルHERB】こんに..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

【MEDULLA ヘアオイル HERB】 こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 以前投稿したメデュラですがヘアオイルも購入していたのでレビューします❤︎.* ボトルはシャンプー、リペアと同じくお洒落でスタイリッシュなデザイン✩.*˚ 乙女心をくすぐります♪ テクスチャーはサラサラですがドライヤーで乾かしている時にはオイル感を感じます! 仕上がりの感じは軽くて香りは弱め( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 髪への補修効果やまとまりはオーダーメイドにしてはちょっと残念でした(;-ω-) せめてオイルは…と期待を込めていましたがリピは無いかなと… やはりサロン専売品のクオリティには勝てなかった(✽´ཫ`✽) でもお値段を安くしてくれたら納得出来るかもしれません✩.*˚ 前回に続きメデュラについてあまり良いレビューが出来ず申し訳ありません(´θ`llll) でも見た目はお洒落なのでその辺を重視する方には良いかと思います❤︎.* 今回はMEDULLAのヘアオイルのレビューでした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" #メデュラ #ヘアオイル #HERB #ヘアケア #ヘアオイル #正直レビュー

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)