• ヘアオイル/MEDULLA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアオイル/MEDULLA/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアオイル/MEDULLA/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

MEDULLA ヘアオイル HERBの効果に関する口コミ - 【MEDULLA ヘアオイル HERB】

【MEDULLA ヘアオイル HERB】 こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 以前投稿したメデュラですがヘアオイルも購入していたのでレビューします❤︎.* ボトルはシャンプー、リペアと同じくお洒落でスタイリッシュなデザイン✩.*˚ 乙女心をくすぐります♪ テクスチャーはサラサラですがドライヤーで乾かしている時にはオイル感を感じます! 仕上がりの感じは軽くて香りは弱め( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 髪への補修効果やまとまりはオーダーメイドにしてはちょっと残念でした(;-ω-) せめてオイルは…と期待を込めていましたがリピは無いかなと… やはりサロン専売品のクオリティには勝てなかった(✽´ཫ`✽) でもお値段を安くしてくれたら納得出来るかもしれません✩.*˚ 前回に続きメデュラについてあまり良いレビューが出来ず申し訳ありません(´θ`llll) でも見た目はお洒落なのでその辺を重視する方には良いかと思います❤︎.* 今回はMEDULLAのヘアオイルのレビューでした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" #メデュラ #ヘアオイル #HERB #ヘアケア #ヘアオイル #正直レビュー

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2079件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDULLA ヘアオイル

MEDULLA(メデュラ)