• アルビオン エクストラ フェイシャルコットン/ALBION/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン エクストラ フェイシャルコットン/ALBION/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン エクストラ フェイシャルコットン/ALBION/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルビオン エクストラ フェイシャルコットン/ALBION/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルビオン エクストラ フェイシャルコットン/ALBION/コットンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アルビオン エクストラ フェイシャルコットン|ALBIONを使った口コミ 「全面リニューアルしたエクシア美白ラインの..」

Flora
  • Flora

全面リニューアルしたエクシア美白ラインの お得な限定セットを使った感想です✨ (👉#Floraブライトニングセレクション) 長くなるので、数回に分けてレビューしてます😉 今日は、現品の乳液とコットンです✏️ ............. ✅ブライトニングエクストラリッチミルク (乳液)🆕 限定セットでも、このミルクが現品になってる だけあって、やっぱりこれは良い〜! エクストラリッチミルクはシアバター入りで コクがあります。 美白だけではなく、保湿も大切な年齢肌には 嬉しい限り。香り良し、肌馴染み良しで、 お肌が柔らかくなり内側からキメが整って くすみが飛んだような明るさが感じられます。 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ✅エクストラフェイシャルコットン 私はローションは手で付けるので、 乳液の時だけコットンを使用。 柔らかい天然綿のコットンなので、 付け方によっては毛羽立ち、モロモロしますが、 乳液をよくコットンに揉み込んでから、 優しくクルクルお肌に浸透させると◎です。 赤ちゃんの肌にも使える安全性を認められている 肌あたりの優しいコットンです。 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ............. 久々にアルビオンの乳液先行に戻ってきて、 乳液でお肌を柔らかく整えてからのローションは 浸透が早く、水分と油分のバランスがすぐ整う感じ💖 ※エクシアは脂肪幹細胞に着目したスキンケア✨ 脂肪幹細胞は皮下組織にあり、 肌の表皮や真皮のダメージを受けた細胞に 栄養を与えるような働きをしてくれます。 年齢と共に減ってくる脂肪幹細胞を助ける効果が このエクシアのスキンケアライン。 なので、続けることに意味があるんだなぁ… リニューアルしたブライトニングシリーズには、 美白に特化した美容成分5つと、トラネキサム酸、 ビタミンC誘導体の相乗効果で 細胞の活性化を測っているのだそうです😉 アルビオン エクシア エクストラリッチミルク 200ml 13200円(税込) #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #エクシア #アルビオン #美白 #ブライトニングエクストラリッチミルク #エクストラフェイシャルコットン #先行乳液 #albion

おすすめアイテムALBION×コットン

アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト) / ALBION

アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト)

”とても柔らかいコットンです。デパートのコットンなのにプチプラなのもポイントです!”

コットン

アルビオン エクストラ フェイシャルコットン / ALBION

アルビオン エクストラ フェイシャルコットン

”大判なので使いやすく、本当にふわっふわ♡お肌との摩擦が起きにくく、やさしい使い心地です。”

アルビオン フェイシャルコットンL / ALBION

アルビオン フェイシャルコットンL

”コットン自体は柔らかくて肌に優しい感じがしました!”

ALBION×コットンの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまトラネキサム酸とビタミンC誘導体😍 リニューアルしたエクシア美白ライン気になります🙋‍♀️💕近々近所にアルビオンできるので試しに行ってみようと思います🎶

• Flora

Flora@barasiratamaうん、ぜひサンプル貰ってきてね〜🥰オープン記念とか何かやってたら良いね😉 このキットはかなりお得だし、進化した美白ライン全てを試せてすごく満足だったよー💓トライアルサイズだから、7〜10日ほどじっくりラインで使えたよ。オススメ❣️

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 近所といっても田舎基準なので車で15分とかかかりますが😆笑 オープンしたら早速サンプルもらいに行きますね🎶むしろこんなに盛り沢山なお得セット、購入してしまいそうです😍

• Flora

Flora@barasiratamaばらちゃん💖 近所にできるなんて😍ぜひサンプル試してみて〜とっても使用感の良いミルクだよ💖

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20841件

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

コットンランキング

シルコットうるうるコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

コットン・ラボ

めくるコットン

フェイシャル ピュア コットン

”毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます!”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+

シルコット

シルコットなめらか仕立て

メイクアップパフ

”拭き取りに使っても毛羽立たないし、顔に繊維がつく事なく使えるし、薄すぎず厚すぎず☺️”

シルクコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)