• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント|ululisを使った口コミ 「【大人気❣️&honeyとの共同開発ウルリ..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【大人気❣️&honeyとの共同開発ウルリス✨】 . 人気ヘアケアブランド アンドハニーとの共同開発で作られた 美容水から生まれたMIZUシャンプーが4/28に登場🧴❤️ . 元々アンドハニー使ってたんだけど このウルリスのパケ可愛すぎて 一目惚れしました😍 . 髪の悩みに合わせて2種類あるみたいなので早速ご紹介✨ . 🍯ダメージケアのイエロー . ウォーターコンク リペア シャンプー ¥1,400円 (340mL) . 髪のダメージを守りながら ふんわりと洗い上げてくれる ハチミツみたいな色味の 可愛いシャンプー✨ . 潤いを守るために 世界初の二重構造容器😳 遮光性・防菌性保水性がアップしています⤴️ . トロッとしていてフローラサボンの 優しい香りがしますよ💐 . 泡立ちもよくEXアクアリペア処方で うるツヤ髪にしてくれます❤️ . ウォーターコンク リペア ヘアトリートメント ¥1,400円 (335g) . 補水成分が髪に浸透し ダメージを補修してくれる トリートメント❣️ . 指通りのよいしなやかな 仕上がりになります! 90%以上が美容液成分のため 水分量の高い みずみずしいのもポイント✨ . アクアフリージアの香りで こちらの方が少しさっぱり❣️ みずみずしいので ベタつかずサラッとしてます . ウォーターコンク リペア ヘアオイル ¥1,400円(100mL) . サラサラしたオイル❣️ 髪のダメージを補修し、 深いうるおいで包み込んでくれます! ウォーターフルールの女の子らしい香り💐 . 💎うるおいのブルー . 髪のパサつきや乾燥が気になる方や しっとりまとまる 仕上がりが好きな方は ブルーのシャンプーを💙 . 少し色味もブルーだよ💎 イエローより泡立ちが少しよかった! 香りはこっちの方が落ち着いています☺️ . ウルリスは 10種類の美容液成分が溶け込んでいて 髪の芯まで染み込んでくれるから 髪が回復していく感覚もわかる😳 . 人気なヘアケアブランド&honeyと 共同開発をしたことで 髪の理想的な水分量を探求して 15%といううるおう髪を目指したんだって❣️ . 私もこれを使ってきしむことが 無くなった気がする! 私はイエローが好きです! . みんなはどっちが好き?❤️ #おうち美容紹介

• わにチャン

わにチャンコメント失礼します(o_ _)o このシリーズのシャンプーは 他のものと比べて値段は高い方ですかね、 学生なのであまり高いものは買いにくくて( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• わにチャン

わにチャン@1132返信ありがとうございます!! 参考にさせていただきます‪☺︎‬

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@pink_gloss_t4y01400円ぐらいです!詰め替えなら1000円ほどでしたよ!

• colorful_make_n1fi

colorful_make_n1fiカラーした髪には色が落ちやすいですか?

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@colorful_make_n1fi感覚的にはそこまで早くはないかなって思います!でもカラー用ではないのでそれに比べては早いです!

• fabulous_glow_k213

fabulous_glow_k213ドラッグストアにもありますか?

• 優依→優椛_ユウカ 名前変更✨

優依→優椛_ユウカ 名前変更✨@fabulous_glow_k213場所にもよりますがあったと思いますー どこかは覚えてないんですけど、たまに見ました!

• 恵美

恵美癖毛に効きますか?

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19532件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. シアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)