C95b48923541920d8488fcfd 1560006716 thumb

リーゼ髪のお直しシート

• 髪のお直しシート/リーゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪のお直しシート/リーゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 髪のお直しシート(スタイリング)の辛口レビュー「手軽に髪の毛のお直しが出来るというので購入..」

ちぃふく@毎日投稿
  • ちぃふく@毎日投稿

手軽に髪の毛のお直しが出来るというので購入してみました!! 匂いはフローラルな香りで可愛らしい女性のような香りで私は好きです( ´ ▽ ` )💕 シートは大きくて(手のひらより大きめです画像2枚目参照)ロングの人でも十分に使える大きさです。しかもうるおい成分の液がしっかりついてます。 しかし、私のように髪の毛が厚く一本一本が太い人には向いてないかも…… 説明書通りにシートを手ぐしを通すようにゆっくりとなじせると……変に濡れてベタついているような髪の毛になってしまいました…しかも櫛の通りも悪い…(´;ω;`) 残念ながら私の髪の毛には合わなかったのでリピートはなしです……

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

ケラスターゼ

NU ソワン オレオ リラックス

”くせや傷みでまとまりにくい髪にうるおいを与えて、まとまりやすくしてくれる!”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ちぃふく@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 髪のお直しシート

その他スタイリング
2015/3/14(最新発売日: 2016/9/26)
リーゼ(liese)
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
花王
日中、気になる広がり・パサつきも、シートで簡単、毛先までうるおったまとまりストレートに。 ヘアウォーター・まとまりスタイリング成分*1・保湿オイル*2配合。 お出かけ先のスタイリングに。 ●結びあとまですばやくリセット ●ベタつかず、すぐにサラサラ ●髪についてしまったニオイもすっきり ●スポーツの後や旅行先にも使えます ●気分かろやかフルーティフローラルの香り *1 ポリシリコーン-9 *2 アモジメチコン ◆使用方法 1.シートを広げます 2.髪の内側までムラなくなじませます すぐに乾くから自然乾燥でOK <POINT>強くついたクセには、ゆっくり髪を引っぱりながらなじませて!