DEWYCELトーン・オン・クリーム

• トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DEWYCEL トーン・オン・クリーム(化粧下地)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧下地!【白肌】\透き通るよう..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【白肌】\透き通るような色白肌へ/韓国人みたいなツヤ肌✨透明感たっぷり儚げメイク💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビ防ぐ磨りガラスみたいなクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2696758 🔽超プレミアムな激推しシートマスク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2856659 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎透明感たっぷりな儚げ色白肌になりたい! ☑︎韓国人みたいなツヤ肌メイクが大好き! ☑︎ナチュラルに美しい白肌に憧れる! ☑︎おすすめのトーンアップ下地を知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DEWYCEL デュイセル TURN ON CREAMトーンオンクリーム →2500円前後 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:Qoo10など 今回は、韓国人みたいにツヤッツヤな色白肌になれる下地をご紹介します! 塗るだけで簡単に白くなれるし、白!っていうよりトーンアップって感じで、透明感たっぷりなので、変に白浮きしにくいのが嬉しいです😆 でもしっかり白くなるんです!! しかも美白成分も入っていて、メイク効果だけでなく元々のお肌からしっかり美白ケアをしてくれます✨ マスクメイクだったらこれだけでもokだし、ファンデとセットで使うのもオススメです🙌 * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け ラメなし ☆★☆☆☆ ラメあり ツヤ ★☆☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①韓国人みたいな美しい艶肌になれる! ②しっかりトーンアップして色白肌に! ③皮脂を吸収してメイクが崩れにくくなる! ④美白成分もたっぷり配合! ⑤お肌のくすみや小さな毛穴はカバー! 《bad points》 ・ファンデほどのカバー力はありません! ・成分が充実してる分、お値段はややお高めです! * 《色味・効果について》 本当に綺麗にトーンアップしてくれる化粧下地です! トーンアップ系の下地とか日焼け止めって、白くなりすぎちゃったりすることも多いと思いますが、これは白塗りというより透明感を出してくれる感じなので、しっかり白くなるけど浮きにくい🙌 その秘密は独自の3Dトーンアップパウダーにあるようで、お肌の光を反射させて艶感を出してくれます! だからベッタリ白〜って感じにならず、透明感たっぷりな色白肌に仕上がるんです🌷 しかもエラストマーゲルを配合しているので、お肌の余分な油分や皮脂を吸収してくれて、メイク崩れを防いでくれます! その一方で、水分を閉じ込めて潤いを保持してくれるので、乾燥肌さんでも脂性肌さんでも使えるんです❣️ その上、スキンケアとしての効果も絶大!! 美白成分やシワ改善成分として有名なナイアシンアミドが入っていて、メラニンの生成を抑えてシミやソバカスを防いでくれます👍 あとビタミンも入っているので、お肌本来のくすみやツヤにもアプローチしてくれる♪ * 《テクスチャー・質感について》 韓国っぽい美しい艶肌に仕上がります! もともとこの下地のテクスチャー的に艶っぽく仕上がるし、その上トーンアップパウダーが入ってるから尚更ツヤ肌に🥰 わりと伸びも良くて、しっとりお肌に馴染んでくれます🙆‍♀️ * 《成分について》 こちらには、こんな成分が入っています🌿 ・ナイアシンアミド…シワ改善や美白にとてもオススメな成分。ビタミンCやレチノールの入ったスキンケアを併用するとより効果的! ・エーデルワイスエキス…お肌の引き締め効果、抗酸化作用によるエイジングケア効果、保湿効果など。刺激が強くなく、炎症を抑える効果もあるので敏感肌の方でも使えます! ・トコフェロール…抗酸化作用があるので、肌荒れの原因から防止してくれます!安全な抗酸化剤としても使われています。 * 仕上がりもとても好みで、韓国アイドルみたいなツヤッツヤの白肌になれるし、スキンケア成分もたっぷり入ってるのがすごい!! ちょっとお高めだけど、成分とかも考えたらむしろ安いかも💎 デュイセルはシートマスクとかもめちゃめちゃ優秀なので、ぜひチェックしてみてください🌸 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビ防ぐ磨りガラスみたいなクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2696758 🔽超プレミアムな激推しシートマスク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2856659 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません