DEWYCELプライベート ケアマスク

• プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DEWYCEL プライベート ケアマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!【美白】\本格プレミア..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【美白】\本格プレミアムシートマスク/本気でスキンケアをしたい方は買うべし🌿 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽さっぱり美白のシートマスク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2672898 🔽高いけど本気でニキビにオススメ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2840069 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎スキンケアはしっかり時間をかけるタイプ! ☑︎たまにはいつもよりリッチなケアがしたい! ☑︎美白成分たっぷりのシートマスクがいい! ☑︎上と下で分かれてるパックって気になる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DEWYCEL デュイセル プライベートケアマスク →3400円前後 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:Qoo10など こちらは時間をかけてしっかりケアしたい方向けの、本格シートマスクです✨ 普通のシートマスクって、ペタッと貼って剥がして終わり〜って感じですが、 これはまず最初に専用の拭き取りパッドでお肌を整えて使うんです! しかもマスクが上と下で分かれてるから、しっかり顔の隅々までピタッと貼ることができて、本格的にスキンケアができちゃいます💓 美白成分とかもたっぷりだから、スキンケアをいつもよりリッチにしたい方にはぜひ使ってみて欲しいです!! * 評価:8/10点 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆★☆☆☆ サラサラ 柔らかい ☆★☆☆☆ 硬い 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし 夏向け ☆☆★☆☆ 冬向け プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ①上と下でシートマスクが分かれてる! ②毛穴ケアできるパッドつき! ③角質を除去して美白肌になれる! ④シワを改善してエイジングケアも! ⑤つるんとすべすべな美肌になれる! 《bad points》 ・プレミアムな分、少し時間はかかります! じっくりとケアしたいときにオススメ! * 《使い方について》 こちらは1箱に、シートマスク上下5枚と、毛穴ケアできるパッド5枚が入っています! まず先にアンプルシートと書いてあるパッドの方を開けて、お肌を拭き取っていきます👍 指を入れられるポケットみたいなのがついてて、凸凹の面で優しくマッサージしながら角質を除去していきます! 敏感肌さんはあえて凸凹ではなく裏の面を使った方がお肌に良いかも◎ 顔に残った美容液はそのままにしてもいいし、洗い流してもいいみたいです🙆‍♀️ (わたしはそのままシートマスクをつけてます!) その後は2つに分かれたシートマスクをそれぞれつけていくだけ🌷 公式によると、週一くらいの頻度で使うのがオススメだそうです! * 《効果について》 このシートマスクの主な効果としては、美白や肌のハリUPが挙げられます! 目元の濃いクマや、肌のくすみ、シミやソバカスにも良いようで、色素沈着を改善してくれるんです💎 しかもシワ改善効果もあるから、幅広い年代の人にオススメ! シワに効果のある成分は複数入っているから、アンチエイジングケアに本気で取り組んでいる人にも🙆‍♀️ 特に下半分のシートマスクの方は、キュッと顔を持ち上げてくれる感じがあって、リフトアップで小顔効果も狙えるかも! 使った後は、しっとりモッチモチですべすべなお肌になります💕 こんなにお肌が綺麗に見えて触り心地も最高なんて、さすが少しお値段高いだけあるなぁという感じです! 毎日使うのはちょっと勿体ない気がするけど、大事な日の前とか、しっかり念入りにケアしたいときに本当にオススメです🙌 * 《テクスチャー・質感について》 上半分と下半分で結構質感が違います! 上層は、肌が透けて見えるくらいシートが薄めで、敏感な目元などにも優しく密着してくれます🌸 逆に下層は、とろみがあって少し重ためな感じ! なんと首の方まで長い形になっていて、年齢の出やすい首元もしっかりケアしてくれるんです❤️ ちゃんと部分にあったケアをできるのが本当にすごい!! * 《成分について》 こちらには、こんな成分が入っています🌿 ・ナイアシンアミド…シワ改善や美白にとてもオススメな成分。ビタミンCやレチノールの入ったスキンケアを併用するとより効果的! ・エーデルワイスエキス…お肌の引き締め効果、抗酸化作用によるエイジングケア効果、保湿効果など。刺激が強くなく、炎症を抑える効果もあるので敏感肌の方でも使えます! ・アデノシン…髪の成長を後押しする育毛効果で有名。お肌にハリと弾力を与えてくれる、エイジング効果もあります! * ここまでプレミアムなシートマスクはこれが初めてかも! こんなに念入りにケアできるなんて、満足感が半端ないです🥰 パッケージもオーロラで綺麗だし、少し大きめだけどプレゼントとかにも喜ばれそう❣️ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽さっぱり美白のシートマスク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2672898 🔽高いけど本気でニキビにオススメ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2840069 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #シートマスク #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #韓国パック #韓国マスク #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません #無限リピート化粧水