• ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンローション モイスト(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥しがちな肌にも潤いをしっかり与える 高..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

乾燥しがちな肌にも潤いをしっかり与える  高保湿成分配合の 「ルルルン ローション モイスト」♡ こちらもルルルン様よりお試しで いただきました✨ たっぷり使える500mlサイズで、 キラキラと輝くオーロラカラーの ビッグボトルには、化粧水をたっぷり 使って欲しいという願いが込められて いるようです🥰 素敵ですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 500mlの大容量サイズなので、 顔だけでなく全身に惜しみなく使うことが できるのも嬉しいポイントです♡ 厳選された美容成分が配合されていて、 しっとり肌になじんで乾燥から守ります。 不足すると肌のバリア機能を弱めてしまうと いうビタミンDに着目し、シャクヤク花エキスを ふんだんに配合。 肌の内側からうるおいをキープして、 乾燥による肌荒れを防いでくてます。 また、リズムペプチドという成分も配合 されていて、しなやかでいきいきとした ハリのある肌に導いてくれます。 更に肌の表面に保水ヴェールを作る リピジュアや、肌の水分キープ力に 優れるジャノヒゲ根エキスが配合 されています。 リピジュアは、ヒアルロン酸の約2倍の 保湿効果があるらしいです。 プチプラ&大容量なのに 成分にこだわっていてすごい♡ コスパも最強です。 片手で開閉できるキャップ式で 手に出してみると、無色透明の化粧水。 少しだけとろみがありますがベタベタせずに 軽い付け心地です。 重ねづけすることで、しっとりというよりも モチモチと弾力を感じる肌になります☺︎ 化粧水としてだけでなく、コットンパックや ボディの保湿など、気軽にバシャバシャ使えるのでおすすめです。 気になった方、ぜひチェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #ルルルン #ルルルンローションモイスト #化粧水 #提供_ルルルン

おすすめアイテムルルルン×化粧水

ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

”まろやかさのある感触のローションで、 なんだか肌あたりがとても優しい♡”

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

”肌の内側が潤っている感じなのにサラッとしていて不思議♪”

ルルルンプレシャスローション リッチ / ルルルン

ルルルンプレシャスローション リッチ

”テクスチャーはとろみ感抜群。 だけどもベタつかず、お花の優しい香りでとってもリラックス♡”

化粧水

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)モチモチ肌いいなぁ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 大容量でバシャバシャ使えるのいいね😍

• 月子

月子@ayaka1220 あーやん♡ これ良かったよ🥰 本当だよね!♡全身にバシャバシャ使えるの 嬉しいよね〜♡

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】これ頂いた❤️スキンケア渋滞すぎて まだ使えてないの❤️見るからに良さそうで 使うの楽しみ(♥∀♥)たぶん全部オソロー💕💕

• 月子

月子@yukiko54 おゆき〜♡ わぁー♡おそろなのねー♡♡😘 使うの楽しみだね🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀月子ちゃん❤︎ ガラス窓もサクラエンジェル👼もゲット出来た😍 嬉しい😆✨ 最近スリスリ買って使ってるけどルルルンも大容量で安くて良いよね気になる〜🥰❤︎

• 月子

月子@marika_pink サクラエンジェル、ギリギリで買えたのね! セーフだったね♡ てか、地味な薬局にコーヒー☕️吹いた🤣 ね!!🥰惜しみなく疲れるの大事よね✨ スリスリ、ノーマークだったよ😊 教えてくれてありがと♡ 安くて良いのは大歓迎だよね😘

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@tsuki_23お邪魔します〜🏠🏃‍♀️💭笑 うん!おソロ嬉しい🤍 サクラエンジェル、ラス1だったし🥺✨ ガラス窓は地味な薬局に残ってた🤣 惜しみなく使えるの良いよね! スリスリめっちゃ評判いいしパケも可愛いから買ってみたけど使い心地良いよ✨お値段もお手頃だし❤︎

• 月子

月子@marika_pink まりかちゃーん♡ いらっしゃい🏠 わぁ〜♡ゲットできたのね✨良かった!良かった🥰 私も嬉しいー💕おそろいだー♡ ルルルンの化粧水、初めて使ったんだけど、 プチプラなのに優秀でびっくりしたよ🤩 まりかちゃんが使ってるスリスリ?なんか気になるわー! ググって見てみるね♡

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンローション モイスト