さらさら髪へ👩🏼❤️✂️オージュアフィルメロウミルク100g2600円ヘアミルクで伸びがいいのでミディアムヘアの私でもワンプュッシュで充分です🍼❣️なので持ちも良い🙆🏻♀️使った次の日はとにかく髪の毛がいい匂い(笑)友達にも"めっちゃいい匂いする!!"って褒められました😳🤍でもこれは髪の毛が細い人向けかなあ☹️若干広がるので髪の毛が細い方は相性がいいと思います🌟#オージュア#ヘアミルク
もっと見るオージュア フィルメロウ ミルクの口コミ「オージュア フィルメロウ ミルク ..」
おすすめアイテムオージュア×ヘアミルク
オージュア | クエンチ フルイド | ”髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です!” | ヘアミルク |
オージュア | リペアリティ スーペリア エッセンス | ”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。” | ヘアミルク |
オージュア | フィルメロウ ミルク | ”毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました!” | ヘアミルク |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オラプレックス | No.6 ボンドスムーサー | ”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!” | ヘアミルク |
パンテーン | エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
エルジューダ | グレイスオン エマルジョン | ”乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎” | ヘアミルク |
ベータレイヤー | エマルジョン | ”熱ダメージから髪を守り、しっとりとしなやかでまとまりのある髪へ導くヘアトリートメント!” | ヘアミルク |
パンテーン | パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | ”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺” | ヘアミルク |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ユウさんの人気クチコミ
ダイソーに売っているまつ毛美容液DA私は朝と夜の2回使ってます!2週間使ってみての感想は長さは伸びたけど太さの変化は感じられませんでした👍🏼・ブラシが硬め・テクスチャーは緩い・まぶたは荒れなかった安くてたっぷり使えるのでなくなったらまた買おうと思います!#はじめての投稿
- 2021.04.21
セリアに売っているジェルネイルだけでさくらんぼネイル💖使ったのは・ベースコート・ベース&トップコート・ノンワイプトップコート・RED・Mistypink・WHITE・GlitterSILVER・DeepGREEN春っぽく出来たので満足です🍒#BEST100均コスメ
- 2021.04.21
オージュアフィルメロウミルク私は髪を乾かす前に使っています!癖毛の私が辛めに評価してみました!保湿力★★★まとまりやすさ★★香り★★★★コスパ★★★良いところ👍🏼・バラのいい香り🌹・指通りが良くなる・髪が乾くのが早く感じる悪いところ👎🏼・寝癖がつきやすくなった・使う前より髪が細く感じる#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアケア#美髪
- 2021.04.23
プレミアムステインクリアペースト🪥使い始めてから少しですが白くなりました!ミントがキツすぎなく磨きやすいと感じましたら!磨いてるときのシャリっと感が好きです😎ホワイトニング系の歯磨き粉の中では手の出しやすい値段だと思うのでぜひ使ってみてください😌#ホワイトニング#美白
- 2021.04.23
商品詳細情報オージュア フィルメロウ ミルク
- オージュア(Aujua)