• スクワランピュアオイル/アロヴィヴィ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • スクワランピュアオイル/アロヴィヴィ/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • スクワランピュアオイル/アロヴィヴィ/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • スクワランピュアオイル/アロヴィヴィ/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • スクワランピュアオイル/アロヴィヴィ/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • スクワランピュアオイル/アロヴィヴィ/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • スクワランピュアオイル/アロヴィヴィ/フェイスオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • スクワランピュアオイル/アロヴィヴィ/フェイスオイルを使ったクチコミ(8枚目)

アロヴィヴィ スクワランピュアオイルの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスオイル! ALOVIVI(アロヴィヴィ)

■-□-■-□-■ ALOVIVI(アロヴィヴィ) スクワランオイル ■-□-■-□-■ 「アロヴィヴィ スクワランピュアオイル」は、深海ザメの肝臓から抽出、精製した天然のスクワランオイルだけを使用した美容オイルです。 人間の皮脂成分に非常に近いので、肌への浸透性* や湿潤性に優れています。 ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ 実際使ってみた感想 ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ アロヴィヴィ スクワランピュアオイルは、 お顔はもちろん、ボディケア、マッサージオイル、ヘアオイルとしてマルチに使える美容オイル💖 スクワランピュアオイルの成分は、深海ザメから抽出し丁寧に精製された100%の美容オイル❗️ スクワランピュアオイルは、人間の皮脂と似た優しい潤い力を持つ天然のオイル。 そのため肌への浸透性が抜群でベタつかないテクスチャーでさらりとした質感で使えます✨ 100%天然由来なので、赤ちゃんからデリケートな肌の方にも安心❗️ 私はかれこれ結構前から美容オイル大好き派なので 美容オイルはスキンケアに絶対欠かせないスキンケアアイテム✨ ●スキンケア スキンケア前のブースト代わりや最後のクリーム代りにも使える ●ヘアケア シャンプー前の頭皮マッサージやトリートメント。 タオルドライ後の保湿 ●ボディケア 乾燥が気になる部分に使ったり、マッサージ用にも。 頭の先から足の先まで、このスクワランピュアオイルでケアができてしまうので、美容オイルと言うよりも、マルチオイルと言ったところ💖 スクワランオイルは何度か使っていた経験があるのですが、スクワランピュアオイルは、無香料で 手に取った時からさらりとした質感がわかり、 スクワラン100%だから、塗って伸ばしてあげると あっという間にオイルが瞬間浸透してくれます✨ 折角オイルでスキンケアやボディケア、ヘアケアをしても、高濃度のスクワランオイルでも、意外と浸透力に物足りなさがあるアイテムもありました💦 だけど❗️ スクワランピュアオイルなら、あっという間に浸透して、潤いヴェールをかけてくれるようにしっとりとした仕上がりになります🤗💕 これは、美容オイル大好きな人でも、 スクワランピュアオイルなら抜群の浸透力とベタつきレスなのでFANになる人も多いと思います💡✨ スクワランピュアオイルはたっぷりと90mlの容量なので、毎日どこにでも贅沢に使えてしまうので 美容オイルが大好きな方や敏感で乾燥肌の方にも絶対使って欲しい 「さらりしっとり」な万能オイルでした✌️✨ @alovivi.jp #スクワラン #オイル美容 #スキンケア好き #おうち美容 #コスメ好き #美容マニア #乾燥肌 #肌ケア #美意識向上 #美活 #コスメマニア #alovivi #東京アロエ