エリクシールルフレ バランシング みずクリーム

• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作フェイスクリーム】エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!ニキビケアに心強い味方..」

チャンユカ
  • チャンユカ

ニキビケアに心強い味方現る☪︎ *.化粧水のあと塗るだけ😳!不思議なマットのみずクリーム‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ #エリクシール #バランシングみずクリ ーム 見た目はマットでちょっと不思議。 触るとまるで、こしあん🍡 有効成分を深く届けてニキビを防ぎながら、 皮脂と水分のバランスを整えてうるおい続く、 「つや玉」のある肌へ。 みずみずしいクリームが、肌にのせるとさらさらにチェンジ。これからの暑くなる時期にも使いやすい☝️🏻 フレッシュブーケの香り❁⃘*.゚ 化粧水のあとに塗るだけ! 使う量は思ったより少なめで、コスパ良さそう◎! パール粒2個分。 パッケージの裏に目安のサイズが載ってます😘❣️ ニキビを防ぐ有効成分を一晩中閉じ込めて くれてる。乾燥もしにくくて化粧水のあと、 これ一つでも大丈夫だった😳❤ 見た目もコロンと可愛くて好き🥺💓💓 気になってたんだけど、 買ってよかったアイテムの1つ😍! #スキンケア #ニキビ #ニキビケア #保湿クリーム #肌荒れ #肌荒れケア #新作コスメ #美肌ケア

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタ私もこれつい最近買った〜😍😍 クリームなのに本当に新感覚だよね😳💭

• チャンユカ

チャンユカ@yamashio_0831 私も気になっててやっと買ったよ🤣❤ まるでこしあん🍡笑 ベタつかず保湿もできるから夏場も使いやすそうよね🤩👍

• LIPS公式アカウント

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpどうぞご利用ください😌🤲

• コスメおじさん

コスメおじさん自分も使ってます^_^

• チャンユカ

チャンユカ@cosme_ojisan はじめまして😌🤲 コメントありがとうございます(*゚▽゚*) 投稿拝見いたしました☺️❤ お揃っちですね⤴⤴⤴❣❗❕ どうぞよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)