✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フィーノの洗い流すヘアマスクです◎何個目かわかりませんが使い切りました!!ドラッグ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第116位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第60位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第48位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
NEUT 3WAYあか抜けコーム | 880円 |
| 手で形を作るよりもコームだとらくらくで時短! | 詳細を見る |
aomaruさんの人気クチコミ
innisfreeパフュームドボディ&ヘアミストブラックティー紅茶のケーキ類が大好き人間は紅茶の香りの香水が気になっていたのでinnisfreeのものを購入しました💫正直な話、思っていたような紅茶!ってかんじではなかったですが、少しレモンティ...
- 2021.04.26
VTCosmeticsVTスポットパッチシカクリームやデイリーパックで有名なVTCosmeticsのニキビパッチ!ニキビに悩まされているもののニキビパッチを使用したことがなかったのですがVTのセットみたいのを前に買ったらニキビパッチが入ってい...
- 2021.05.08
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xinnisfreeのクレイマスクがよくてリピート購入しました🙌🏻【使用方法】洗顔後、濡れてない状態で肌に塗っていきます。私はスパチュラを使って容器からとってます。塗るとしっかり肌に密...
- 2021.05.11
MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカ/マジョロマンティカ373¥1600(税抜)1番最初にマジョロマンティカを買った時は完全にパケ買いでした。箱からかわいい...😍MAJOLICAMAJORCAの商品はどれも可愛くて世界観がとにか...
- 2021.04.17
キャンメイクカラフルネイルズ今回はキャンメイクの限定色、N50ヴィンテージブロッサムを使用したネイルをしてみました🥀くすんだローズピンクが大人っぽいし偏光パールが入っていて地味にならない所がとっても良き!今回のネイルの配色としてはN50ヴィン...
- 2021.05.02
メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液メラノCCの美容液を使い切りました🌙(写真はなくなる前に撮った)私はニキビとニキビ跡に悩まされていて少しでも効果あればいいなって思いでメラノCCを使い始めました!化粧水のあとに直接顔に7滴ぐらい(...
- 2021.05.05