• ホワイト 薬用ステムクリーム/LITS/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト 薬用ステムクリーム/LITS/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LITS ホワイト 薬用ステムクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「#LITS#ホワイト薬用ステムクリーム実は..」

aki-yui
  • aki-yui

#LITS #ホワイト薬用ステムクリーム 実はこちらのクリームには あの#ツボクサエキス #CICA が配合されています✨ そのツボクサエキス! なかなか入手出来ない特別な 産地でのツボクサエキスだとか!! 難しい事は忘れましたが(笑)、 とにかく優れたツボクサエキスだとか言う事です🎵 #トラネキサム酸配合 で #メラニン を制御してシミ、そばかすをふせぎ 今あるシミも吸い取ってくれるクリーム!! #グリチルリチン酸配合 で 抗炎症作用もあり、肌荒れケアもしてくれる!! 保湿力も高い!!けど、ベタベタせず わりとサッパリタイプなので、これからの季節にオススメ! ローズ系のアロマのような爽やかな香りがしますが キツイ香りでなく、優しく香るくらいなので使いやすい😄 そして当然、肌に悪いとされてるものは配合されてなく #美白 #うるおい #肌荒れ  などなど 欲しい!と思う役割のあるクリームです🎵 ツボクサエキス(CICA)も配合っていうのが 驚いた!! 数年前に発売されているこの商品、 すでにツボクサエキスを使っていたとは!! そして#医薬部外品 の薬用クリーム お値段2500円くらいですが、この内容でなら お得かな!?結構量も入ってるし✨ 効果を感じられるかは分からないけど 期待は出来るのでしばらく使ってみまーす🎵

おすすめアイテムLITS×フェイスクリーム

ホワイト 薬用ステムクリーム / LITS

ホワイト 薬用ステムクリーム

”紫外線によるしみ、肝斑、色素沈着のニキビ跡に効く!トラネキサム酸が配合されてます♡”

リバイバル ステム7 / LITS

リバイバル ステム7

”塗るたびにカプセルが弾けて肌ケアの手応えを感じます🤲🏻✨”

シェイプモイスト ナイトジェリー / LITS

シェイプモイスト ナイトジェリー

”これを使うと知り合いにお前の肌モチモチして綺麗だねって言われるくらいです!!”

LITS×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱説明だけですごく良さそう😆💖 整体に通ってなかったら買えそうなのになあ 毎週かかっていてほんと出費😅

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyui余計なもの😅 ではないけど、絞らないとねえ😄💚

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0そうそう!ちゃんと考えて、余計なものは買わないように!!努力しよぉ!!😁

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiでも気になるから、ほんとに欲しいものに絞らないと😅😅😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ホント…そろそろ節約開始しないとアカン😭

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyui確かに。半分は化粧品代に消えるね😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0欲しい物がありすぎて困るわ😭 財布に悪い職場だわぁ(笑)

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiうん。 欲しいものばかりだよー😍 あきゆいちゃんがおすすめするやつ 当たり前か🤣🤣🤣💖

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0あとは、何日くらい持つかなど検証してみるわ😁

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiそうだよね😁😁😁💖

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0サンプルもあるけど、あまり使っちゃうわけにはいかんし(笑)、テスター使ったら使用感良かったからさぁ(笑) 迷わず買っちゃった(笑)! サンプルの一回や二回じゃよく分からんしねぇ🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyui確かに😁💕 とりあえず使ってみたかなかなるよね お試しはないんだ

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0目の前に売ってちゃアカンねぇ😅 買わないと気になって仕方ないもん(笑)

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiわかる☺️🔆🔆🔆 聞いただけで塗りたくなったもん

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0整体高いもんねー💦💦 私も通ってたときはキツかった😭 この商品のお勉強したら、ソッコー欲しくなっちゃったのよぉ(笑)❤その日に買っちゃった😅

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20001件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS ホワイト 薬用ステムクリーム

2018/3/1
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
美白※13をかなえて、潤う滑らか美肌へ ツボクサエキス(シカ)配合 シリーズ最高峰の美白※13クリーム ※13 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
〈有効成分〉トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K〈その他の成分〉クリサンテルムインディクム抽出液、ツボクサエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、カモミラエキス-1、大豆たん白水解物-2、ヒアルロン酸Na-2、ヒメフウロエキス、コラーゲン・トリペプチド F、シュガースクワラン、濃グリセリン、BG、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、大豆リン脂質、シアノコバラミン、ジメチコン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム油、ステアリン酸、グリセリンモノステアリルエーテル、ステアリン酸ポリグリセリル、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、香料、フェノキシエタノール

2021年10月23日(Sat)