3e4d4e056efa072ae5697e7e 1614237599 small

アテニアドレススノー ローション

• ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア ドレススノー ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!アテニアから待望の美白..」

Johnny
  • Johnny

アテニアから待望の美白とエイジングケアが同時にできるスキンケアが新発売になり、早速ローションを使ってみました。 ※「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のこと。 ※「エイジングケア」とは、年齢に応じたお手入れのこと。 ボトルも凝っていて、ドレススノーは純白のボトルで高級感があります。 一流ブランドの品質を1/3価格で提供することに挑戦し続けている、アテニア。 美白とエイジングケアができるラインなら高いかなと思ったら、4,000円以下というミディプラに驚きました。 アテニア ドレススノー ローションは、アテニア最先端研究により解明された、複雑化する悩みの原因「彷徨いメラニン」に着目。 この彷徨いメラニンが肌内で停滞していることで、シミを悪化させ、コラーゲンを破壊してハリ不足を招いている原因にもなっているそう。 そのため、シミのある部分のお肌は皮膚が硬くなってしまっているので、このローションは、肌を柔らかく解きほぐし、アミドセラミドを配合することで、美容成分の通り道を作り、成分が素早く行き渡るように工夫されています。 今注目の美容成分、ナイアシンアミド配合でメラニンの生成を抑え、シミそばかすを防いで今あるシワを改善してくれる効能も。 独自性分でハリアップ効果も。 とろみのある化粧水で、私はたっぷりとってお肌になじませています。 ダマスクローズの香りがアテニアらしく、心地よいです。 彷徨いメラニンが早く肌から出て行って欲しいと念を込めてます。 美白とエイジングケアは、今までなかなか同時にケアができるスキンケアがないこともあり、私の場合シミも気になるし、ハリも気になるしで、美容液を4種類使っていました。 このローションがあれば、複合的な肌悩みにも対応してくれるから、これは嬉しいです。 お肌がしっとりとします。 お値段がリピートしやすい価格なので、たっぷりと惜しみなくなじませています。 ベタつかずに使用感も良いです。 夏に向けて、抜かりなくケアをしていこうと思います。 これは是非ともライン使いしたいです。 アテニア様のキャンペーンに参加中。 #アテニア #ドレススノーローション #ドレススノー #美白ケア #エイジングケア #シワコスメ #彷徨いメラニン #スキンケア #乾燥肌 #デパコス #ミディプラ #これがないと完成しません #無限リピート化粧水

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”ハリ、ツヤ、弾力、小じわ、キメ、導入美容を叶える、1本で6役をこなす化粧水。上品なバラの良い香り♡”

ドレススノー ローション / アテニア

ドレススノー ローション

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

”ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。”

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレススノー ローション

化粧水
2021/4/1(最新発売日: 2021/4/15)
アテニア(Attenir)