大人の美白ケアとエイジングケアのどちらも欲張りに叶えてくれるというローション〇 有効成分ナイアシンアミドのほか、角層を柔らかくほぐす浸透強化EGTや推進性カテキン、白麹発酵コラーゲンといった大人設計の3つの成分が配合されているのだそう。 しっとり明るいハリ肌を目指したい、大人の欲張りスキンケアを始めたい方にぜひ!
美白*1もエイジングケア*2も同時に欲張り化粧水! 大人の美白ケア*1とエイジングケア*2のどちらも欲張りに叶えてくれるというローション〇 手にとると、とろみがあるのに肌に乗せるとパシャッと心地よく広がるテクスチャー。
美白ケアもエイジングケアもどちらも叶える化粧水✨ 年齢を重ねるにつれて「スキンケアの効果が感じられなくなってきた」という悩みに対し、毎日のスキンケアで肌を整えてくれるんだそう。 とろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよく心地いい。ベタつきも少なく、季節を問わず使いやすいと思います。 ダマスクローズを基調にした華やかな香り&ホワイトのシンプルなボトルも素敵でお気に入り🤍
美白ケア*1もエイジングケア*2もしたい方におすすめな、ドレススノー ローション【医薬部外品】。 有効成分「ナイアシンアミド」により、美白*1化粧水でありながら、保湿力・エイジングケア*2もできるんだって! ダマスクローズを基調にしたエレガントで深みのある香り🫧 ややとろみのあるローションで顔全体になじませやすく、もちっとした使用感がお気に入り。
年齢を重ねるにつれて「スキンケアの効果が感じられなくなってきた」という悩みに対し、毎日のスキンケアで肌を整えてくれる化粧水🌹 大人肌のための3つの成分*3配合で、美白ケア*1もエイジングケア*2もどちらも叶えてくれるんだって✨ しっとりした使い心地で肌なじみがいいところがお気に入り💕
ふわふわ柔らかめの泡で優しいボディーソープ。洗い流すのもさっと出来るので時短にも○無くなるのはちょっと早め。 待望の香り付き。ラベンダー好きさんおすすめ。お値段はちょい高めなので特にゆっくり浸かりたい時に使ってるよ。 完全パケ買い。可愛すぎて使うたびテンション上がる。ケースは外しても使えるけど何につけようか悩み中w
硬く厚くなってしまう大人の肌をやわらかくほぐしながら、“高浸透ルート処方”で美白・ハリ成分をすばやく届ける。 ややとろみのあるテクスチャー。とろみのあるせいか、一気にドバッと出てこず少量ずつ出せる様になってる。 ダマスクローズを基調にしたエレガントで深みのある香りって事。優しくふんわり香って好みでした。
- 2025.12.12
有効成分ナイアシンアミド配合で美白*1化粧水でありながら保湿力やエイジングケア*2にも満足いただける化粧水を開発✨ ややとろみがある化粧水なんだけど重たくなくべたつく感じとかもなかったよ👍 硬く厚くなってしまう大人の肌をやわらかくほぐしてくれて紫外線で乾燥ごわつきが気になる時期に取り入れたいアイテム💡
春は、グサグサ刺さってきて イエベ春の危険な季節到来〜🌸 Diorの伊勢丹限定のアイシャドウとチーク可愛らしい💞 元旦発売のグリーンのパレットも可愛らしい💞 洗顔後、スキンケアの最初に使う導入美容液。みずみずしく清らかなミルクエッセンスが、肌にすばやくなじみ浸透*。
- 2025.12.20
甘い魅惑的な香りがするローション トロミがあるテクスチャーで ヒリヒリすることなく、こちらも今日のお肌に安心して使えました エイジングケアも出来るみたいです シミ予防・シワ改善化粧水
紫外線ダメージを受けた肌のメンテ中です🥰 【化粧水】アテニアドレススノー ローション医薬部外品 ナイアシンアミドでメラニンが表皮に現れるのを抑制してくれる✨ メラニン色素の生成自体を抑制してくれる👍️ 【美容液②】Torridenセルメイジング コラーゲン ポア パーフェクティング アンプル 紫外線ダメージは肌の弾力にも表れそうなので、ハリケアも🩷 さらっとしたクリームで潤いを閉じ込める🥰 いつもこれ、ってわけではないですが、これを基軸にしばらく使っていこうと思います💕
- 2025.09.22
美白とシワ改善の有効成分「ナイアシンアミド」配合の化粧水。とろみがありながら、しっかりと浸透し、濃密なうるおいで肌を柔らかくときほぐし、明るく輝きに満ちた美しいハリ肌へ。 サラッとが苦手な方、しっとりが苦手な方、におすすめのちょうど中間という感じで、私は、普段さらっとは朝でしっとりは夜に使うんですが、これなら朝夜問わず使えるなと感じました🙂↕️✨️ 手の出しやすい価格設定になってるとおもうので気になる方は、まずはお試しセットで是非🙆♀️✨️
- 2025.09.13
お肌がちょっと上がった感じするのとツヤ感が出て、柔らかくなった◎ 軽すぎず重すぎない程よい化粧水と乳液なので幅広いお肌の方が活用できそうです! なにより大事なのは...効果もさながら、コスパ◎ 続けられる金額のもの大事♡
- 2025.09.14
美白ケア*¹とエイジングケア*² どちらも諦めたくない人に✨使ってほしい化粧水 有効成分「ナイアシンアミド」により美白*化粧水でありながら、保湿力・エイジングケアにもぴったりの製品だそう🥰 高級感のあるダマスクローズの香りもスキンケアの時間を心地よくしてくれる感じだし
硬く厚くなってしまう大人の肌をやわらかくほぐしながら、“高浸透ルート処方”で美白*1・ハリ成分をすばやく届ける。 ダマスクローズを基調にした香りもほんのり香る程度なのが上品で華やか🌹 美白ケア*1もエイジングケア*2も取り入れたい方にぜひ使ってみてほしい化粧水です♪
美白ケア*1もエイジングケア*2も!どちらも叶える化粧水 とろみがありますが、すーっと伸びて肌なじみがよく、べたつきにくいので朝のメイク前にも使えます♪ 自分に合った使い方で、量の調整をしやすいところが魅力です✨️
美白ケア*1もエイジングケア*2も。どちらかを選ぶのではなく、どちらも叶えたい大人肌へ。 有効成分「ナイアシンアミド」配合で、毎日のスキンケアで肌を整えてくれるそう♡ 私はとろみのあるテクスチャーと、なじませやすい使用感がお気に入りでした✨
美白ケア1もエイジングケア2も1本で叶える頼もしい化粧水、ドレススノー ローションをお試しさせていただきました♡ 有効成分「ナイアシンアミド」配合で、美白1でありながら高い保湿力とエイジングケア2も満足できる先入観を覆すようなアイテムらしいです。 とろみのあるまろやかなテクスチャーで肌なじみがよく、しっとりとした使い心地がお気に入り。
美白ケア*1とエイジングケア*2 どちらも叶える化粧水𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 有効成分「ナイアシンアミド」により、美白*1化粧水でありながら、保湿力・エイジングケア*2にも満足出来る化粧水とのこと👏🏻👏🏻 ふんわり優しいローズの香り🌹も◎
美白*×エイジングケア*¹のどちらも叶える化粧水! 有効成分「ナイアシンアミド」配合 □うるおいを与え、角層を柔らかくほぐす トロみのある化粧水で肌馴染みが良い!!! これからの季節、使い続けて効果に期待できそう♪
美白ケア*1も保湿もエイジングケア*2も! どちらかを諦めるのではなくどちらも叶える化粧水らしいです✨ とろみのあるテクスチャーで伸びが良くお肌にスッとなじみます
美白ケア*1かエイジングケア*2か、どちらかを選び、どちらかを諦めるのではなく、どちらも叶えてくれる化粧水なんだとか🤍 プッシュタイプのボトルで使いやすく、とろみのあるテクスチャーがスーッと肌に馴染んでくれます♪ 高級感のあるボルトデザインもお気に入りです🤍
美白ケア*1もエイジングケア*2もどっちも叶えるスキンケア♪そのなかのローションです 出してみると程よいとろみがあって、華やかな香りがします。肌なじみが良くて肌にすっと伸びてくれます。 しっとりした心地です。慌ただしく、ちゃっちゃといつもスキンケアをしている私にちょっと一息つけるようなそんなローションでした!
美白ケア*1もエイジングケア*2も叶えることを目指した化粧水✨ とろみのあるテクスチャーなのに、ベタつきにくい使用感がお気に入り♡ 香りも心地よく、毎日のスキンケア時間がちょっと楽しみになるような印象♪
美白ケア*1かエイジングケア*2か、どちらかを選び、どちらかを諦めるのではなく、どちらも叶える化粧水🫧 高級感のあるポンプ式ボトルが素敵🤍 ほんのりとろみのあるテクスチャ🫧肌になじませるとさらっと伸びて、ベタつきにくい軽やかな使い心地です◎ 香りはダマスクローズを基調とした上品な香り。スキンケアの時間がちょっと特別に感じられるような、心地よい香りがお気に入りです♡
美白ケア*1もエイジングケア*2も毎日のスキンケアでどちらも叶える化粧水🧚 とろみのある、リッチなテクスチャーの化粧水はお肌にすーっとなじみやすく、しっとりとした使い心地🌷 高級感のあるパッケージとフローラル系の上品な香りがお気に入り🌹
美白ケア*1もエイジングケア*2もどちらも叶えてくれる化粧水なんだそう💎 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで、スッと肌になじみます 贅沢な気分でスキンケアできるような華やかな香りも気に入っています◎
美白ケア*1もエイジングケア*2も叶えてくれるローションらしくて、特に夏の大人のスキンケアに取り入れたい🪽 テクスチャーはとろみがあるけど、塗り広げるとさらっとしたパシャパシャ系に変わるからべたつかない。 ポンプタイプなのも嬉しくて、1回の使用量がわかりやすい!
とろんとしたリッチなテクスチャーでしっとりと伸び広がります✨ 彷徨いメラニンと角層の鈍化に着目してつくられたそう🤍 有効成分ナイアシンアミド配合で美白*1ケアもエイジングケア*2もしたいこれからの季節にぜひ取り入れていきたい👍🏻
美白ケア*1もエイジングケア*2も!美白*1化粧水でありながら、保湿力・エイジングケア*2にも満足いただける化粧水を開発。 とろみがあって伸びが良いです。とても肌馴染みがいいテクスチャーで上品な香りがほんのり。 しっとりとした使い心地が特にお気に入りです。
美白ケア*1かエイジングケア*2かのどちらかを選び、どちらかを諦めるのではなく、どちらも叶えてくれる化粧水。 トロミのあるテクスチャー。肌なじみよく、しっとりとした使い心地。香りも良かったです。 見た目も可愛いのでリピートして使いたいなと思うスキンケアアイテムです。
トロットロッなテクスチャーのローション。アテニアの美容液とおんなじ香り🌿 🟥シミ予防・シワ改善🟥 大人が好きなワードだわ ナイアシンアミド配合の化粧水。とろみがありながら、しっかりと浸透し濃密なうるおいで肌を柔らかくときほぐし明るく輝きに満ちた美しいハリ肌へ。
美白ケア*1もエイジングケア*2も叶える大人の肌のためのスキンケアアイテムなんだそう💖 ほんのりとろみのあるまろやかなテクスチャー。なめらかに伸びて肌なじみが良い🙌 上品なローズの香りがいい香りです🌹
美白✱1とシワ改善を叶える化粧水 ✱1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと トロリとしたテクスチャーで使い心地良き🩷 しっとりだけどベタつかない。 香りも良くてケアしながら癒されます☺️ ラインで揃えたくなる商品ですね✨
香りで癒されたい時に使ってるローション🧴 とろみがあり、ぷるんとしたテクスチャーの肌触り 美白とシワ改善の有効成分「ナイアシンアミド」配合の化粧水。 濃密なうるおいで肌を柔らかくときほぐし 明るく輝きに満ちた美しいハリ肌へ。
- 2025.08.02
美白ケア*1とエイジングケア*2のどちらも叶える化粧水 とろみのあるテクスチャーですが、ベタベタせずにスッと伸びます。 香りも良い!
優しい香りのローションが今朝の気分毎朝のスキンケア選びが楽しい💞仄かに甘い香りに癒やされますトロッとしたテクスチャーシミ予防とシワ改善って書いてありますもうできちゃったものは、仕方がないけれどできるだけ小綺麗に歳を重ねていきたい今日の私が選ぶものが、明日の私の肌になるんだと思って口に入れるものと、肌に乗せるものは丁寧に選んでいきたいと思います🍀
美白*1もエイジングケア*2も叶う化粧水ということで、機能性が高くて嬉しい! アテニアのスキンケアは、"使うたびに心地よくなれる香り"にこだわっているそう。優しく良い香りで気に入っています。 美白*1化粧水でありながら、保湿・エイジングケア*2までアプローチができる化粧水を開発。
- 2025.07.08
美白もエイジングケアも、同時に叶えてくれてコスパも良くて、リピートしている化粧水です🤍🤍 程よいなめらかなとろみで心地よくて、肌なじみもいい感じ🤍しっかり浸透してくれて、うるおい感のあるお肌に☺ ダマスクローズを基調としたエレガントで深みのある香りが、上品かつ華やかな気分にさせてくれる〜🌹
- 2025.07.12
美白とシワ改善の有効成分「ナイアシンアミド」配合の化粧水。 とろみがありながら、しっかりと浸透し、濃密なうるおいで肌を柔らかくときほぐし、明るく輝きに満ちた美しいハリ肌へ。 ダマスクローズを基調にしたエレガントで深みのある香り、強すぎず自分好みの香りで気に入りました♪
- 2025.07.09
美白も保湿もエイジングケアも! アテニアの浸透化粧水です。 ダマスクローズを基調とした、エレガントで深みのある香りで、香りを楽しみながらスキンケアできます。 しっかりとろみがあるんだけど、すっとお肌になじむような使い心地で気に入りましたよ。
- 2025.07.13
有効成分ナイアシンアミド配合で、美白化粧水でありながら、保湿・エイジングケアまでアプローチができるという高機能化粧水。 ドレススノーシリーズは、ダマスクローズを基調とした、エレガントで深みのある香りとなっています。 香りを楽しみたくなります。香りのない化粧水も使いやすいですが、使うたびにリッチで特別な気分になれると、スキンケアが楽しみになります。
- 2025.07.07
確かな美しさを、続けられる価格で。がコンセプトのアテニアより。心地よさにこだわった化粧水! 美白*1もエイジングケア*2もどちらも叶えてくれる化粧水。有効成分や高機能なスキンケア成分をしっかりと角層すみずみまで届け、ハリとうるおいに満ちた肌に導いてくれるそうです✨ 上品な香りがして、お手入れするたびに心を解きほぐしてくれるかのようなサポート感もあり、気に入りました❤️
- 2025.07.07
高浸透ルート処方で美白・ハリ成分をすばやく届ける。 ナイアシンアミド配合の化粧水。とろみがありながら、しっかりと浸透し ダマスクローズを基調にしたエレガントで深みのある香り
- 2025.07.03
アテニアのドレススノーローションは、美白*1かエイジングケア*2か、どちらも叶えてくれる化粧水なのです。 浸透*3効率を上げることで、毎日のスキンケアで自然に角層ケアを行い、浸透*3しやすい肌に整えてくれるのだとか。 アテニアならではのダマスクローズの香りがほんのりとします。
- 2025.07.13
やさしく土台を整える【アテニア】と集中ケアでつるん肌に導く【チューンメーカーズ】を組み合わせて、今の肌とじっくり向き合う1ヶ月🌿💫 エッセンスリファイナー CT 拭き取りタイプの美容液で、古い角質&くすみをやさしくオフ🫧 透明感とうるおいの通り道をつくる1本✨ チューンメーカーズ 原液ピーリング液 乳酸やAHA配合でつるん肌に🛁 週1〜2回のスペシャルケアにぴったり🌙
- 2025.07.04
どちらも叶える化粧水を見つけました。アテニアドレススノー ローション【医薬部外品】です。 年齢的にエイジングケアは欠かせない、そして今の季節は美白ケアもしたい!そんな私に嬉しいローション♪
- 2025.07.12
美白も、エイジングケアも。欲張りたい時に使いたいのがこちらの✨アテニアドレススノー ローション【医薬部外品】✨ メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぎながら、年齢に応じた肌悩みにもアプローチできる高機能ローションなんです🎉💯✨ ダマスクローズを基調にした香りがすごく良くて、私の中でいつものスキンケアタイムがワンランクアップしたような気がしています❤️
- 2025.07.11
ポンプ式で出てくるタイプの化粧水でパッケージが白いのが特徴的。 香りもついていて、天然精油の機能性アロマ。ダマスクローズが基調となり、エレガントで深みのある香りが楽しめます。 ポンプ式な上にかるくとろみがついているので、手からこぼれ落ちにくく、使いやすかったです。
- 2025.07.11
アテニアのドレススノーは美白*¹もエイジングケア*²も、どちらも叶えてくれるのだとか✨️ テクスチャーはとろみ系で手のひらからこぼれ落ちにくいので、手に取った分をしっかり肌になじませることができます。 ダマスクローズを基調とした香りも気分が上がります🥰
- 2025.07.12
商品詳細情報アテニア ドレススノー ローション【医薬部外品】
- アテニア(Attenir)
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- 150ml
- 詰替140ml
- 150ml【旧】
- 限定デザイン(アナと雪の女王)
- 【医薬部外品】 [販売名:アテニア ローション DSn] 澄んだ透明感とみなぎるハリを与える化粧水。 とろみがありながら、しっかりと角層すみずみまで浸透し、濃密なうるおいで肌を柔らかくときほぐし、 明るい印象の輝きに満ちた美しいハリ肌へ。
- ファンケル
- 2021/4/1(最新発売日: 2025/5/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、濃グリセリン、ベタイン、カルボキシビニルポリマー、精製水、クエン酸Na、カルボキシメチルデキストランNa、ノバラ油、天然ビタミンE、茶エキス-1、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イネ出穂前葉抽出加水分解物、米抽出物加水分解液V、酵母エキス-3、コメヌカ抽出物加水分解液A、加水分解コラーゲン液-4、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル) <詰替140ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、濃グリセリン、ベタイン、カルボキシビニルポリマー、精製水、クエン酸Na、カルボキシメチルデキストランNa、ノバラ油、天然ビタミンE、茶エキス-1、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イネ出穂前葉抽出加水分解物、米抽出物加水分解液V、酵母エキス-3、コメヌカ抽出物加水分解液A、加水分解コラーゲン液-4、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル) <150ml【旧】> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、加水分解コラーゲン液-4、コメヌカ抽出物加水分解液A、酵母エキス-3、米抽出物加水分解液V、イネ出穂前葉抽出加水分解物、グリセリンエチルヘキシルエーテル、POE水添ヒマシ油、POEメチルグルコシド、茶エキス-1、天然ビタミンE、カルボキシメチルデキストランNa、BG、ジグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、濃グリセリン、ノバラ油、クエン酸Na、精製水、ベタイン、DPG、カルボキシビニルポリマー <限定デザイン(アナと雪の女王)> ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、濃グリセリン、ベタイン、カルボキシビニルポリマー、精製水、クエン酸Na、カルボキシメチルデキストランNa、ノバラ油、ナイアシンアミド、天然ビタミンE、茶エキス-1、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イネ出穂前葉抽出加水分解物、米抽出物加水分解液V、酵母エキス-3、コメヌカ抽出物加水分解液A、加水分解コラーゲン液-4、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第76位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第87位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る |